阿豪博士 发表于 2020-4-19 16:01:34

请问XILINX系列的下载器可以不可以探测时钟输入引脚?

请问XILINX系列的下载器可以不可以探测式钟输入引脚?

例如:现在咸鱼上面的很多个矿渣板,SPARTAN6的LX16,用来玩玩,是一个好材料。
几块钱的价格。

请问一下,如果不废掉一个板子,也就是不将芯片吹下来的情况下,有没有可能探测到时钟是连接的那个PIN?

用下载器可以探测到吗?

我不熟悉这个操作。在此请教一下大家。

wye11083 发表于 2020-4-19 16:30:15

理论上是可以的。你要找boundary scan码表确定每一位的IO位置。

然而,一片LX16价格非常便宜了,打个板贴一个板都比折腾矿渣强{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}折腾矿渣时间成本更高。

阿豪博士 发表于 2020-4-19 16:33:41

wye11083 发表于 2020-4-19 16:30
理论上是可以的。你要找boundary scan码表确定每一位的IO位置。

然而,一片LX16价格非常便宜了,打个板贴 ...

是吧。。。就是随便看看。。。
实在不行的话 就自己吹下来芯片,看一下这个PIN的对应关系。

wye11083 发表于 2020-4-19 16:35:11

阿豪博士 发表于 2020-4-19 16:33
是吧。。。就是随便看看。。。
实在不行的话 就自己吹下来芯片,看一下这个PIN的对应关系。 ...

不建议你这么搞。S6非常成熟了,板子随便搞都能用。与其浪费时间在找PIN上不如直接打个板。{:sweat:} {:sweat:}

阿豪博士 发表于 2020-4-19 16:47:54

wye11083 发表于 2020-4-19 16:35
不建议你这么搞。S6非常成熟了,板子随便搞都能用。与其浪费时间在找PIN上不如直接打个板。 {:s ...

嗯嗯 !好的 谢谢啊!

页: [1]
查看完整版本: 请问XILINX系列的下载器可以不可以探测时钟输入引脚?