829xuming 发表于 2020-4-20 18:15:02

RF430FRL152H nfc软件开发

有人开发过这款NFC芯片的软件开发吗,目前,感觉无法下手,感觉官方参考资料不详细、有开发过的可以交流下经验

之前是用官方GUI配置发送指令已能实现温度上传现在想更好的控制程序,现在打算用修改官方参考例程NFC Projec实现,这个例程无法直接运行通信。用这个例程实现有线烧录编程问题如下:
1.该例程怎么把实现数据的发送和接收,需要自己写ISO15693协议吗,还是RF stack已经实现了,如果已经实现了API在哪里?
2.NEDF_Message映射到FRam的作用,它和数据发送接收间的关系是怎么样的?

官方参考例程

yaya001 发表于 2020-4-20 21:31:36

之前开发过,你遇到过具体什么问题了吗?

huchunlei 发表于 2020-4-21 07:38:18

你也在用 RF430FRL152H 啊, 看我前些天发的帖子:https://www.amobbs.com/thread-5731547-1-1.html。当时也是觉得无从下手, 现在基本上了解一些了, 目前主要是基于官方的 DEMO上面改。

829xuming 发表于 2020-4-21 10:18:35

yaya001 发表于 2020-4-20 21:31
之前开发过,你遇到过具体什么问题了吗?

您好,我之前是用官方GUI配置发送指令已能实现温度上传 现在想更好的控制程序,现在打算用官方参考例程NFC Project 这个例程实现有线烧录编程问题如下:
1.该例程怎么把实现数据的发送和接收,需要自己写ISO15693协议吗,还是RF stack已经实现了,如果已经实现了API在哪里?
2.NEDF_Message映射到FRam的作用,它和数据发送接收间的关系是怎么样的?

官方参考例程

829xuming 发表于 2020-4-21 10:37:00

huchunlei 发表于 2020-4-21 07:38
你也在用 RF430FRL152H 啊, 看我前些天发的帖子:https://www.amobbs.com/thread-5731547-1-1.html。当 ...

通过TRF7970A PC GUI配置指令已经实现了但程序运行存在点小问题,现在想自己改程序 通过官方例程 NFC_Project请看我的帖子更新

huchunlei 发表于 2020-4-29 00:18:34

829xuming 发表于 2020-4-21 10:37
通过TRF7970A PC GUI配置指令已经实现了但程序运行存在点小问题,现在想自己改程序 通过官方例程 NFC_Pro ...

厉害! 我后来没时间去研究这个了, 出了点费用找人定制了技术方案了。也是基于152的。

KongQuan 发表于 2020-4-29 09:12:42

看了下这个nfc芯片,很不错的性能。
页: [1]
查看完整版本: RF430FRL152H nfc软件开发