tony001 发表于 2020-4-26 13:19:06

OB2273A能过6级能效吗?准备弄个25V/3A的电源,谢谢![

OB2273A能过6级能效吗?准备弄个25V/3A的电源,谢谢!

SKYdai 发表于 2020-4-26 17:07:09

OB2273A太老了,能效率六级要差些。用OB2362或其它国产的CR6998B吧

JasonGao 发表于 2020-4-27 09:57:30

帮你@rainbow,呵呵,同问

tony001 发表于 2020-6-21 14:17:34

后来没有用这个方案了,谢谢大家

zzage 发表于 2020-6-21 22:43:43

ACDC的方案很多的吧,我来学习一下

rainbow 发表于 2020-6-21 23:27:01

JasonGao 发表于 2020-4-27 09:57
帮你@rainbow,呵呵,同问

才看到这个,2273A过不了6级,5级都比较难。

6级的,要用OB6683,待机功耗可以在50mW以内。
6683是双级结构,PFC+flyback。

JasonGao 发表于 2020-6-22 10:42:01

rainbow 发表于 2020-6-21 23:27
才看到这个,2273A过不了6级,5级都比较难。

6级的,要用OB6683,待机功耗可以在50mW以内。

彩虹兄你好,其实我也刚好有一个25V/3A左右的需求,但是不用过能效等级,简单可靠就行,有什么主控可以推荐的吗?以前有人推荐过OB2362,但据说这颗比较老了。
拜谢!

rainbow 发表于 2020-6-22 13:37:27

JasonGao 发表于 2020-6-22 10:42
彩虹兄你好,其实我也刚好有一个25V/3A左右的需求,但是不用过能效等级,简单可靠就行,有什么主控可以推 ...

可以用OB2281MP(SOT23-6),或驱动能力比较强的OB2269或5269(SOP8)。

picobox 发表于 2020-7-2 13:24:11

彩虹兄能推荐一个120w open-frame ac-dc方案吗,要求体积尽量小。

JasonGao 发表于 2020-7-6 11:06:37

rainbow 发表于 2020-6-22 13:37
可以用OB2281MP(SOT23-6),或驱动能力比较强的OB2269或5269(SOP8)。

谢谢推荐!
页: [1]
查看完整版本: OB2273A能过6级能效吗?准备弄个25V/3A的电源,谢谢![