lin28 发表于 2020-5-6 09:25:45

电脑没声音,咋搜索个驱动都没有

重装系统,喇叭打个X
驱动大师 检测到“英特尔 hight definition audio 控制器 ”
电脑设备管理 里面的是“NUIDIA high definition audio ”
我只想接个音响
搜索一个小时都没解决问题。什么万能声卡都是很久以前的了
难道要买个USB外置声卡?

srygg 发表于 2020-5-6 09:28:35

到机子官网上搜驱动啊

lin28 发表于 2020-5-6 09:31:21

组装机来的,都不是哪几家的主板嘛咋百度都搜索不出来。

jjj206 发表于 2020-5-6 09:37:16

估计声卡有问题了,我有遇到过声卡的绿色口要插上喇叭才能消除X的怪异现象。。。

kafeiwutang 发表于 2020-5-6 11:14:31

组装机应该很容易看到主板哪家的

lizengmao 发表于 2020-5-6 11:24:37

先确认是不是喇叭被静音了?还是驱动没有装好?驱动没有装好只能看主板声卡芯片找驱动。不要相信万能驱动这种全家桶。

srygg 发表于 2020-5-6 11:28:17

拆机看一下主板品牌型号不是很方便的事嘛!

zxq6 发表于 2020-5-6 11:45:13

以前我用thinkpad x200的时候,安装win7,很长一段时间都搞不出来声音。
看设备管理器里面也没有问号和叹号。
就这样用了2个月。
有一天,总觉得不甘心,上lenove官网,将该机型提供的软件都安装了给遍,当安装了某一个联想管理软件的时候,神奇的事情来了。
声音出来了。

KMZHHONG 发表于 2020-5-6 11:47:10

一般我用驱动精灵,基本驱动都能解决

lordor 发表于 2020-5-6 12:51:42

时间久的,可能主板有问题了

huangqi412 发表于 2020-5-6 13:48:06

我之前装win7遇到过最后查芯片型号搞定我那个intel high audio最终芯片是个螃蟹的 然后把螃蟹对应驱动试了好多个版本才适配只有某个不高不低版本才能适配

huangqi412 发表于 2020-5-6 13:49:15

把所有流氓驱动软件都试了也不行

大傻师 发表于 2020-5-6 17:33:33

Snappy Driver Installer,开源的

uindex 发表于 2020-5-6 18:25:54

有喇叭就是驱动装好了,可以进入,打叉意思是说你还没进入到3.5mm的洞洞里。

tongdayusu 发表于 2020-5-6 18:58:13

jjj206 发表于 2020-5-6 09:37
估计声卡有问题了,我有遇到过声卡的绿色口要插上喇叭才能消除X的怪异现象。。。 ...

这是故障么?

zhw950 发表于 2020-5-6 19:19:52

换一个操作系统看看,现在好像没有独立的声卡了,还不行用USB声卡吧

jjj206 发表于 2020-5-6 21:19:10

tongdayusu 发表于 2020-5-6 18:58
这是故障么?

正常情况不会打红叉的,其他电脑不会,就那台会打个红叉。

TANK99 发表于 2020-5-6 21:34:00

难道不会默认推到HDMI里去了吗?显示器上有3.5mm的耳机口吗?

linyibinleo 发表于 2020-5-6 22:10:28

我这边也是常用驱动精灵。

ahlj 发表于 2020-5-6 23:14:49

打车问一下笔记本有蓝牙功能,但是蓝牙耳机怎么连不成功笔记本。

培增 发表于 2020-5-7 09:51:02

有些主板会检测耳机孔有没有插入,不插入就是红叉,禁用检测就好了。

lin28 发表于 2020-5-10 23:20:11

买了个USB声卡 几元钱搞定了。。。
页: [1]
查看完整版本: 电脑没声音,咋搜索个驱动都没有