智涅 发表于 2020-7-2 17:14:37

求推荐录像眼镜方案(类似记录仪方案)

功能:拍照、录像(至少720p吧,包括音频)保存到tf卡、usb(接电脑出u盘)
其它需求:芯片大小 10*10mm内(含),如果自带蓝牙能实现hid最好

就类似市面上一些可以拍照录像的眼镜如下图,自己拆了一个芯片丝印查不到型号

目前了解:行车记录仪的方案ic都太大颗,看到君正的一个芯片好像满足但有点贵,拆解的那个产品看上去价格应该挺便宜
有了解的坛友推荐下芯片方案或者推荐下方案商(坐标深圳或者东莞的)

mtlsh 发表于 2020-7-2 21:04:40

哈哈,没想到啊,我四五年前做的方案现在居然还在买, 14D这个芯片是用VGA插值到720P的。

qtechzdh 发表于 2020-7-2 21:08:58

mtlsh 发表于 2020-7-2 21:04
哈哈,没想到啊,我四五年前做的方案现在居然还在买, 14D这个芯片是用VGA插值到720P的。 ...

坛里真是卧虎藏龙。

智涅 发表于 2020-7-2 21:44:48

哈哈,没想到啊,我四五年前做的方案现在居然还在买, 14D这个芯片是用VGA插值到720P的。 ...

哈哈,所以我看着这方案挺便宜,这个眼镜我是17年5月27日买的,花了158块钱,老兄你还做这方面的方案吗

mtlsh 发表于 2020-7-3 23:01:11

类似的方案一直在做,目前已经做到真1080P了

Wo456 发表于 2020-7-30 16:11:08

高手如云

nds_shenzhen 发表于 2020-7-30 16:25:09

君正有这个方案的

GunGun 发表于 2020-8-29 06:56:32

mtlsh 发表于 2020-7-3 23:01
类似的方案一直在做,目前已经做到真1080P了

这个,除非上核能电池?!否则能用多久时间?!

GunGun 发表于 2020-8-29 07:02:14

不过也可以考虑镜框一边加个DC供电插座。
这个点子不错!

什么时候来个真1080P,静态4K拍照的。并带DC供电插座。内存128G以上。

剑舞 发表于 2020-10-3 15:06:15

兄弟,请教下这个片子的具体型号,好像百度不到这个片子{:tongue:}

huangqi412 发表于 2020-10-3 15:29:35

那些针孔摄像机也一样吧

mtlsh 发表于 2020-10-5 20:57:40

剑舞 发表于 2020-10-3 15:06
兄弟,请教下这个片子的具体型号,好像百度不到这个片子

这不是通用型IC,网络上应该没有任何相关资料,只有IC原厂下的方案商会有一些资料。

剑舞 发表于 2020-10-5 21:03:07

mtlsh 发表于 2020-10-5 20:57
这不是通用型IC,网络上应该没有任何相关资料,只有IC原厂下的方案商会有一些资料。 ...

兄弟,你有这个片子的资料吗?方便的话可以发我看下吗?我想自己搞个对付碰瓷的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐录像眼镜方案(类似记录仪方案)