chen849928055 发表于 2020-8-29 09:48:01

袁老板,拼版PCB,加急需要收取拼版加急费?

昨天晚上下了一单,自己拼版的,因为着急用,就选了加急,然后付了款,刚才微信通知需要补款,说是少了100的拼版加急费,想问下这个是什么时候出的政策,没看到通知啊

亽亼 发表于 2020-8-29 11:22:03

楼主问的是:拼版加急费。。
我也有个类似情况,我不是加急,普通时间,但是有个V割费。

有个很小模块板,平常也用不多,所以就是3*9拼板,jlc提交5pcs需要加收100元V割费,
这次我提交10片,也是加100元V割费,,我估计下次提交30片也是加100元V割费。

同样板子,在其他平台价格如下(5pcs拼板价)

当然,最终还是在jlc做,因为另外这个平台隔天才给我审核,我已经在jlc付款了。

小小菜 发表于 2020-8-29 13:56:37

亽亼 发表于 2020-8-29 11:22

有时候我也很晕...

wangrwnyan123 发表于 2020-8-29 18:22:39

小小菜 发表于 2020-8-29 13:56
有时候我也很晕...

看来不是我一个人遇到这种情况.

canback 发表于 2020-9-1 16:26:46

亽亼 发表于 2020-8-29 11:22

做几千片也是100

mo_fish 发表于 2020-9-1 16:44:12

V割是要加钱的,做邮票孔就不加钱

kebaojun305 发表于 2020-9-1 18:17:41

V割啥时候不要钱了。{:lol:}

wzyllgx 发表于 2020-9-2 11:35:04

批量生产的时候V割拼板不收费,{:titter:}{:titter:}

jwc21 发表于 2020-9-2 11:53:25

wzyllgx 发表于 2020-9-2 11:35
批量生产的时候V割拼板不收费,

不是批量不收钱,批量V割比较小的板子还是要收钱的。

wzyllgx 发表于 2020-9-2 13:15:42

jwc21 发表于 2020-9-2 11:53
不是批量不收钱,批量V割比较小的板子还是要收钱的。

我去,还真是的,我刚才去翻看了一下我一个做了5000多数量的小板,真收了100的V割费用,我之前都没注意到。

chen849928055 发表于 2020-9-2 13:18:22

wzyllgx 发表于 2020-9-2 11:35
批量生产的时候V割拼板不收费,

我问他了客服说的不是V割费用,叫做拼版加急费,说是拼版不支持加急,所以搞的莫名其妙了

wzyllgx 发表于 2020-9-2 13:40:31

chen849928055 发表于 2020-9-2 13:18
我问他了客服说的不是V割费用,叫做拼版加急费,说是拼版不支持加急,所以搞的莫名其妙了 ...

写的是V割费用100:

完美幸 发表于 2020-9-2 13:48:28

V割100-200工程费,尴尬{:sad:}
页: [1]
查看完整版本: 袁老板,拼版PCB,加急需要收取拼版加急费?