epwwm 发表于 2020-9-21 11:34:42

两台群晖之间有办法完全同步吗?

一台主,一台副,就是一台是另一台的完全同步备份,主群晖更新了,另一台一模一样更新。
那个同步套件做不到,只能同步某些目录。。

hall 发表于 2020-9-21 12:01:12

楼主意思是完全复制一个群晖出来?没必要吧,感觉你说的群晖自带的同步指定文件夹的功能够用了

Momo 发表于 2020-9-21 12:14:36

搭车问一下,用了群晖里面的mariadb10 ,如何实现数据库的自动定期异地备份

Momo 发表于 2020-9-21 12:16:15

另,现在用两个企业级8t做raid0,只能自我安慰说相对保险吧

比特 发表于 2020-9-21 14:21:39

Momo 发表于 2020-9-21 12:16
另,现在用两个企业级8t做raid0,只能自我安慰说相对保险吧

是RAID1吧,RAID0挂一个就没了

Wisen 发表于 2020-9-21 18:33:38

是想做异地备份吧,没玩过

telwin 发表于 2020-9-21 20:48:14

群辉有支持HA的型号

Momo 发表于 2020-9-22 00:22:45

比特 发表于 2020-9-21 14:21
是RAID1吧,RAID0挂一个就没了

是R1,不好意思打错了。两个8T构成一个8T的存储空间。

even 发表于 2020-9-22 08:55:26

Synology High Availability

https://www.synology.cn/zh-cn/dsm/feature/high_availability

Honey_comb 发表于 2020-9-22 10:24:26

直接raid1就行吧,

chewy 发表于 2020-9-22 16:45:47

Synology High Availability   

lw32 发表于 2020-9-23 14:47:02

主机装Drive套件,要同步的文件夹启用为团队文件夹。副机装CloudStationShareSync,同步到主机,双向同步;
Drive套间是以前的CloudStation的升级套件,PC还可以装Drive客户端同步,可以实现多台电脑同步
页: [1]
查看完整版本: 两台群晖之间有办法完全同步吗?