68336016 发表于 2020-10-22 11:09:20

斐讯N1涨得太夸张,坛友有没有性价比较好的电视盒子推荐?

2015年买的电视,内置系统太卡了。
之前也买过小米盒子,天猫魔盒,后来都逐渐卡得不用了。
想再买个电视盒子,本来斐讯N1不错,但是涨得太贵了。

lee4diy 发表于 2020-10-22 11:17:09

海外版本的s905x用着还不错 关键系统干净啊

hz_fujian 发表于 2020-10-22 11:22:50

恢复到出厂设置即可

lovejp1981 发表于 2020-10-22 11:24:32

存量就那些,卖一个少一个。

asj1989 发表于 2020-10-22 11:33:29

办宽带送的盒子不好用吗?

cjxu 发表于 2020-10-22 12:14:27

80来块钱的时候 入了两个N1,看来还升值了

闲鱼翻身 发表于 2020-10-22 12:59:39

100左右入的,用的还行

onece 发表于 2020-10-22 13:38:38

移动魔百盒破解好的301h,闲鱼50左右.

我是谁712 发表于 2020-10-22 14:30:45

同问,这种破解的盒子一般有什么好处呢?我都是用运营商送的

xiaojian 发表于 2020-10-22 14:34:42

N1人家玩电视盒子,单臂软路由,所以涨了。我有一个刷成盒子了,播放4K没问题。

d__xin 发表于 2020-10-22 16:21:41

还是N1吧,我弄了两个一直在用,挺好用的。

ycheng2004 发表于 2020-10-22 17:46:35

请教各位,斐讯N1有哪些优点?这么热销,

我做我的王 发表于 2020-10-22 19:43:00

楼主看看泰捷的电视盒子

bbandpp 发表于 2020-10-22 20:06:37

破解了电信的4k盒子,很香

cnxh 发表于 2020-10-22 22:12:06

pdd,150买的,本来想刷乌班图当服务器,看网上的资料搞了2天搞不起,还是只当电视盒子用

cnxh 发表于 2020-10-22 22:13:16

ycheng2004 发表于 2020-10-22 17:46
请教各位,斐讯N1有哪些优点?这么热销,

网上有很多不同的系统,自己可以刷机,不止一个安卓

wxws 发表于 2020-10-22 22:16:21

我能搞到大量外贸s905x   armbiarn.安卓都能用,多少收?

bipengjiang 发表于 2020-10-22 23:24:07

wxws 发表于 2020-10-22 22:16
我能搞到大量外贸s905x   armbiarn.安卓都能用,多少收?

905x2还是x3

huy666 发表于 2020-10-23 00:33:21

能否插卡emurkec,拔卡安卓电视?价格?

lvfv 发表于 2020-10-23 09:12:19

请问型号配置价格?

snowy 发表于 2020-10-23 09:13:49

移动的盒子破解版。

xly 发表于 2020-10-23 10:24:54

上T1。 刷第三方,太爽了,我用了一年多,一点不卡。

wxws 发表于 2020-10-23 12:27:33

S905X,1G,8G

外接口: TF卡槽, 100M 网口,2个USB, HDMI,音视频口

能刷Armbian,可刷至EMMC,也可放在TF卡里

我是用golang写点东西 扔盒子里跑,当服务器了。
再装个cups,办公室 共享下打印机 舒服得很,手机直接打印(安卓,IOS)

有安卓包,能自己修改点东西,比如自己用可以将ADB授权去掉,比如关闭安卓下面的状态条。。。。

CustomizationTool改安卓包工具
USB_Burning_Tool   USB刷机工具

chen849928055 发表于 2020-10-23 14:01:59

bbandpp 发表于 2020-10-22 20:06
破解了电信的4k盒子,很香

破解后,你面需要付费看的电视,是否能免费看了

bbandpp 发表于 2020-10-23 14:42:36

chen849928055 发表于 2020-10-23 14:01
破解后,你面需要付费看的电视,是否能免费看了

用爱奇艺,云视听这两个app了

htjgdw 发表于 2020-10-26 10:10:12

看TB上很多叫X96 MAX+的盒子很火,原生安卓TV,S905X3的主控4+32/64存储,看介绍视频很流畅。
不过发热也很可观,想用的长久,需要加风扇。有没有入手的兄弟过来说说?

makesoft 发表于 2020-12-15 10:13:08

htjgdw 发表于 2020-10-26 10:10
看TB上很多叫X96 MAX+的盒子很火,原生安卓TV,S905X3的主控4+32/64存储,看介绍视频很流畅。
不过发热也很 ...

这个盒子有人用过吗,恰好最近也在选一个盒子用{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 斐讯N1涨得太夸张,坛友有没有性价比较好的电视盒子推荐?