diyjack 发表于 2020-11-18 16:42:52

嘉立创免费3D打印福利第二波 ,更猛。

第一波已经完成 。效果不错。

第二波设备更多,免费打印条件放宽,可以打印更大尺寸。
第二波要求文件命名为客户编号.zip,同时也优先排产与电子产品相关的产品打印,那些艺术品,玩具基本上会被谢绝。

https://mp.weixin.qq.com/s/kUBwBsMXhEXxX6d1sZ8ufQ

这一波后,基本上等等系统上线,正式接客。

mychestnut 发表于 2020-11-18 16:44:18

新鲜出炉!等下仔细看看活动内容:)

armok. 发表于 2020-11-18 16:44:22

到时正式收费后,艺术品,玩具可以吗?

天下乌鸦一般黑 发表于 2020-11-18 16:44:52

两个字,这么叼。

diyjack 发表于 2020-11-18 16:47:17

armok. 发表于 2020-11-18 16:44
到时正式收费后,艺术品,玩具可以吗?

后面肯定会提供。都是生意,没有道理不做。
目前还是服务好嘉立创的存量客户。

CEO 发表于 2020-11-18 16:50:39

从10cm增加到12cm……还是打印不了

HJJ2008 发表于 2020-11-18 17:12:02

能拼板不?{:lol:}

天下乌鸦一般黑 发表于 2020-11-18 17:20:07

已经发了邮件。但愿能赶上第二波~

armok. 发表于 2020-11-18 17:24:19

diyjack 发表于 2020-11-18 16:47
后面肯定会提供。都是生意,没有道理不做。
目前还是服务好嘉立创的存量客户。
...

好!等你们收费,我有些自己打不了的玩具就交给你们了。

免费的福利我就不争了,就留给其它坛友。

智涅 发表于 2020-11-18 17:29:45

上次帖子说你们能打彩色的,有没有一些实物效果图发来看看?

armok. 发表于 2020-11-18 17:39:47

智涅 发表于 2020-11-18 17:29
上次帖子说你们能打彩色的,有没有一些实物效果图发来看看?

newywx 发表于 2020-11-18 18:10:11

我的是个套件,好几个小零件拼在一起的,上次被拒绝了{:shutup:}

infinityvip 发表于 2020-11-18 18:24:07

以后有硅胶材质吗?能打女朋友吗?

caohuihui2016 发表于 2020-11-18 18:28:30

上次打印了主板外壳到了,过几天装好了来个展示贴。话说第一次打印过的第二次还能参加吗?盖子数据有误,想再打一个

diyjack 发表于 2020-11-18 18:38:31

caohuihui2016 发表于 2020-11-18 18:28
上次打印了主板外壳到了,过几天装好了来个展示贴。话说第一次打印过的第二次还能参加吗?盖子数据有误,想 ...

你生成有误还是设计有误,生产有误就打到你满意为止

caohuihui2016 发表于 2020-11-18 19:33:04

diyjack 发表于 2020-11-18 18:38
你生成有误还是设计有误,生产有误就打到你满意为止

设计失误。外壳分了主体和盖子,盖子尺寸搞错了。。。
所以我关心第二波还可以参加吗?

智涅 发表于 2020-11-18 22:36:36

armok. 发表于 2020-11-18 17:39

哇塞,这个彩色是怎么实现的?DLP照射光敏树脂溶液一层层固话的应该实现不了吧,难道又像以前那种PLA的形式用喷头然后换不同原料?

zzy9903 发表于 2020-11-19 08:01:28

看到这次可以打印更大尺寸了,非常赞,我想打印一个LED点阵时钟的外壳,不知道这种空心的东西,我只需要自己设计外壳就行还是里面的支撑也要设计上,头一次接触3D打印什么都不懂,见笑了{:loveliness:}

diyjack 发表于 2020-11-19 08:06:41

caohuihui2016 发表于 2020-11-18 19:33
设计失误。外壳分了主体和盖子,盖子尺寸搞错了。。。
所以我关心第二波还可以参加吗? ...

试一试。

cloudboy 发表于 2020-11-19 09:50:39

参加第一波活动的坛友们体验怎么样,公差什么的如何,想知道如何根据生产来调整设计
自己3D打印的时候都要人为调整一下孔什么的尺寸,不然可能到时候无法装配
希望JLC到时候能出一套详细的说明,这样能在设计环节就考虑到,提高成品效果

bailangcn 发表于 2020-11-19 10:21:52

是不是也搞一个JLCCAD在线生成直接提交打印

rei1984 发表于 2020-11-19 10:26:59

http://sanweihou.com/   亮了

hd12 发表于 2020-11-19 11:09:37

我打印了个灌封胶的模具(尼龙材质),内部尺寸33*21*62,mm,有2个问题
1. 表面不光滑,脱模会有难度。
2. 上下模接合面不平整,会漏胶,
自己稍微打磨下再涂上脱模硅脂,可能没问题。
总的来说很不错了,上次做灌胶模具,用的硅胶翻模,硅胶搅拌过程中会有气泡,没有抽真空的设备,做出的模具表面坑坑洼洼,导致成型后表面像刺猬。
硅胶软,化学性质稳定,不存在脱模问题,现在尝试用硬质材料做模具,看看会遇到什么新问题

li4512369 发表于 2020-11-19 17:42:46

infinityvip 发表于 2020-11-18 18:24
以后有硅胶材质吗?能打女朋友吗?

可以{:lol:} 先打个硬的来练练手

xsh2005105326 发表于 2020-11-19 18:09:45

上次我申请的是尼龙,但打的是树脂,不知道还能申请不?哈哈,不过我的已经装机了,看看能否申请第二次打别的

Canbus007 发表于 2020-11-19 19:12:20

不错不错!!

arda 发表于 2020-11-19 23:27:46

hd12 发表于 2020-11-19 11:09
我打印了个灌封胶的模具(尼龙材质),内部尺寸33*21*62,mm,有2个问题
1. 表面不光滑,脱模会有难度。
2. ...

PA12出来就是这个表面效果,

mndsoft2012 发表于 2020-11-20 09:45:18

PVC面贴啥时候开始搞啊?这个要出来感觉要火,现在零零散散近20多种面贴,去那种面贴厂家量少不划算,量多又用不了。 现在只能打彩色铜版纸,久了掉色。

希望,这个早点出来,造福广大电工{:victory:}

njjh1718 发表于 2020-11-23 13:42:41

文件的格式支持哪几种,目前SW制图

tiger_wu 发表于 2020-11-23 13:52:57

免费的就不凑热闹了!等着正式接客! 享受免费服务的朋友是不是该晒晒图,让我们都看看效果!

keshipt 发表于 2020-12-6 14:59:31

第二波完美的错过了,第一波也没有赶上{:sweat:}{:sweat:}

zx962032 发表于 2020-12-7 00:01:24

牛!看来又要练习3d制图的功夫了{:smile:}

xfdr 发表于 2020-12-15 13:49:54

正式上线是什么时间?

diyjack 发表于 2020-12-15 14:58:45

xfdr 发表于 2020-12-15 13:49
正式上线是什么时间?

https://www.amobbs.com/thread-5744087-1-1.html今天上线

k2866 发表于 2020-12-24 19:11:10

啥时候开通标牌打样业务啊??刚需啊!

rogerllg 发表于 2020-12-30 16:38:37

嘉立创又可以收集客户的创意和产品资料了~

lyping1987 发表于 2021-1-13 15:57:32

3D打印现在的交期是多少呢? 网页上显示48小时。。不知道实际大概,多少早上下单,还没到工艺

dreampet 发表于 2021-1-13 16:29:41

11号下了一单,打印费才8元,还没有运费贵, 明天就可以到手了,到时候看看效果。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创免费3D打印福利第二波 ,更猛。