国学芯用 发表于 2020-11-25 09:59:07

STC-ISP 增加芯片型号查找功能

http://www.stcmcudata.com/STCISP/stc-isp-15xx-v6.87Q.zip
我们的STC-ISP 不断更新,主要添加新的功能,添加各种小助手工具,方便大家使用;
偶尔也会修正错误,欢迎大家查错;
本次增加芯片型号查找功能,主要是STC型号多,客户很难一眼就翻到自己使用的型号,
故添加这个小工具,快速搜索定位到目标型号,如下图:

atl0402 发表于 2020-11-25 11:50:35

这个功能期待好久了

censtar 发表于 2020-11-25 16:58:02

运行时的频率,能不能让软件给记住? 写到注册表里或配置文件里。省得每次都得重选。我认为最好是写到同目录下的一个配置文件里。这样的话,各个工程可以不同。

censtar 发表于 2020-11-25 16:59:35

我说的是这个:

国学芯用 发表于 2020-11-25 17:33:52

censtar 发表于 2020-11-25 16:58
运行时的频率,能不能让软件给记住? 写到注册表里或配置文件里。省得每次都得重选。我认为最好是写到同目 ...

为你准备的

tongdayusu 发表于 2020-11-25 17:57:42

国学芯用 发表于 2020-11-25 17:33
为你准备的

这个在研发阶段没法用啊。
经常这个场景:
早晨来到公司,打开电脑。。。。。
下载程序到板子,哎?咋不对劲呢?程序没错啊。。。。
卧槽,频率忘改了。

lgg88 发表于 2020-11-25 20:31:52

这个的确是,每次打开软件都要修改,完全可以记住上一次的参数呀。

hz_fujian 发表于 2020-11-25 21:14:19

WIN10下解压后显示有病毒。

tongdayusu 发表于 2020-11-26 08:57:51

我自己写的串口助手最开始是把参数保存到注册表里。串口号啊,波特率啊。
后来发现还是保存到和可执行文件同目录下的配置文件里方便。
每个应用场景建一个目录。分别保存不同的参数。用着舒服。不用每次都改参数,打开就能用。
页: [1]
查看完整版本: STC-ISP 增加芯片型号查找功能