nestor 发表于 2020-12-3 09:37:51

谁有便宜好用的PLC通信模组推荐?

请问各位朋友,有没有使用过PLC模组的,便宜好用的推荐一下。

最好是国网标准。

G3的由于上电组网时间太长所以抛弃。

HPLC现在有点贵。

软PLC也可以。谢谢大家了。

advstar 发表于 2020-12-3 11:39:21

关注这个问题,华为的模组如何?

nestor 发表于 2020-12-5 13:48:27

我们现在实验了万高和瑞士康的。ST有软的,我们也在测试。

zyw19987 发表于 2020-12-23 07:03:49

nestor 发表于 2020-12-5 13:48
我们现在实验了万高和瑞士康的。ST有软的,我们也在测试。

有联系方式吗?什么价位?

armok. 发表于 2020-12-23 08:24:22

“PLC通信模组推荐 ”标题不合格。我已经帮你修改。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

nestor 发表于 2020-12-31 09:25:31

zyw19987 发表于 2020-12-23 07:03
有联系方式吗?什么价位?

模组大概在40-50.
芯片在20以下吧。

如果参与的人多,我们可以搞一个板子。。。

nestor 发表于 2020-12-31 09:26:10

armok. 发表于 2020-12-23 08:24
“PLC通信模组推荐 ”标题不合格。我已经帮你修改。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的AD ...

谢谢莫大,以后注意!

新年快乐!

zyw19987 发表于 2020-12-31 14:26:24

nestor 发表于 2020-12-31 09:25
模组大概在40-50.
芯片在20以下吧。

买了华为的子母机路由,测试发现,对市电的布线有一定要求。
在同一块插板上,将母机靠近插排进线端,子机放后端。结果发现子机无信号。

从这个实验看,这个方案离商用还有很远距离哦。
页: [1]
查看完整版本: 谁有便宜好用的PLC通信模组推荐?