mtdzok 发表于 2020-12-15 09:53:06

在JLC下过6次带金(锡)手指斜边的单子,没有一次加工成斜边的

在嘉立创做过很多次版,都比较满意,就是做过6次代金(锡)手指斜边的板子,没有一次加工成斜边的,只有一次时间宽裕做了返工,其他都自己处理了。真不知如何才能解决问题,否则每次都要采取返工的形式才能解决。

armok. 发表于 2020-12-15 11:17:59

“金手指斜边问题”标题不合格。请自行修正。

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

perfei89 发表于 2020-12-15 13:17:12

昨天才做类似坛友这样的板子,
但是审核的时候说的很清楚,5cm*5cm以内的不割斜边!

mtdzok 发表于 2020-12-15 16:12:58

perfei89 发表于 2020-12-15 13:17
昨天才做类似坛友这样的板子,
但是审核的时候说的很清楚,5cm*5cm以内的不割斜边! ...

我这是7*14的板子,连包装中都标注“斜边”可是每次都没做

mtdzok 发表于 2020-12-15 16:21:56

JLC的售后也不错,提出来就给返工,但我不能把返工当作常规操作吧。

perfei89 发表于 2020-12-15 16:32:07

那这就是内部沟通问题,最近怎么这么多投诉嘉立创呀

newywx 发表于 2020-12-16 07:01:46

楼主下单的时候里面有个斜边的选项没选还是选了JLC没执行?

anguo 发表于 2020-12-16 07:47:25

newywx 发表于 2020-12-16 07:01
楼主下单的时候里面有个斜边的选项没选还是选了JLC没执行?

肯定是后者,要不楼主怎么会在这里吐槽呢{:titter:}

dengxiaofeng 发表于 2020-12-16 08:44:53

{:smile:}淡定就好,常规板子 做做吧,特殊的还是 去其他厂家吧,人家是跑量 或者 跑广大小客户的,个把个的客户,无所谓的。

sunliezhi 发表于 2020-12-16 10:29:39

选择                     

mtdzok 发表于 2020-12-16 17:58:17

sunliezhi 发表于 2020-12-16 10:29
选择

对呀,不选谁敢给你做,问题是选了没做

sunliezhi 发表于 2020-12-16 19:14:26

跟客服沟通一下呗

我被蜗牛欺负了 发表于 2020-12-16 22:02:39

做过几次斜边反正看着是做过,但是实际效果嘛还得自己DIY一下。
页: [1]
查看完整版本: 在JLC下过6次带金(锡)手指斜边的单子,没有一次加工成斜边的