JLC-SMT 发表于 2020-12-31 11:09:40

嘉立创贴片年底总结;增加红油板贴片 祝大家新的一年红红火火

20年,嘉立创贴片较为艰辛的一年,因疫情和公司计划问题,导致在可贴数量、交期进度上给大家带来很不好的体验,非常抱歉。
第一季度的疫情,人员不到位,不能及时交货;第二季度的产能不足,降低可接贴片数量;第三季度的生产基地搬迁,SMT严重拖期;

20年,贴片生产基地从深圳搬迁至珠海先进工厂,从以前的32台机扩展到72台贴片机;
            珠海先进目前有6000平米的贴片区域正在运行中,还有6000平米的器件仓储空间;
20年,可贴器件由以前的3万余种增加到8万多种
20年,增加了黑油、蓝油、红油可贴工艺
20年,上架了6层板、BGA贴片
20年,开放了手工焊接器件

感谢大家对嘉立创贴片一如既往的支持,21年嘉立创贴片将以客户需求为方向,以 优化生产、提高生产品质为过程,以降低客户成本、提高客户满意度为目的,服务好每一位客户。
21年, 我们将 增加可贴器件、优化下单流程、提高贴片品质的同时提高交货时间,
21年, 我们以规划10000平米贴片生产车间,先上线100台贴片机做小批量贴片,到时候可以支持任意工艺、任意板厚的双面全贴。

小批量上线运行后,嘉立创贴片将开启,复制粘贴模式····

蓝蓝的恋 发表于 2020-12-31 11:57:10

是个好消息{:lol:}

tang_qianfeng 发表于 2020-12-31 12:29:20

贴片和油墨都有关系?

shawn_bu 发表于 2020-12-31 22:05:57

tang_qianfeng 发表于 2020-12-31 12:29
贴片和油墨都有关系?

涉及到有没有人的板子跟你拼,JLC不是给你的板子单独贴的,都是拼成大板一起贴降低成本。

shuimubai 发表于 2021-1-1 18:14:00

用邓公的话说:“思想可以再解放一些,步子可以再大一点!“ 双面贴望眼欲穿啊,哈哈! 总之感谢过去一年嘉立创的服务,虽然偶有瑕疵,但是瑕不掩瑜,对于小批量焊接的贡献有目共睹!

huike 发表于 2021-1-1 21:56:29

时至今日,还会有虚焊{:sweat:}

shuimubai 发表于 2021-1-2 08:05:27

huike 发表于 2021-1-1 21:56
时至今日,还会有虚焊

我还遇到插件焊接反、贴片器件贴歪的情况,但是对我等量小又不能手焊的客户而言,确实解决了痛点!

yelong98 发表于 2021-1-2 10:24:04

每次有新贴,我都问一句,啥时候可以铁两面

huike 发表于 2021-1-2 13:34:59

shuimubai 发表于 2021-1-2 08:05
我还遇到插件焊接反、贴片器件贴歪的情况,但是对我等量小又不能手焊的客户而言,确实解决了痛点! ...

提意见,不是和他们唱反调。
最早提的时候他们第一反应是找理由,怪我自己!
我告诉他我不要赔偿,我只是告诉你存在的问题。
最早几乎次次有虚焊
后来好了很多,几乎都没有了
前一次又遇到了!

shuimubai 发表于 2021-1-3 15:59:32

huike 发表于 2021-1-2 13:34
我告诉他我不要赔偿,我只是 ...

嗯 品控不稳定

JLC-SMT 发表于 2021-1-4 09:43:20

huike 发表于 2021-1-2 13:34
我告诉他我不要赔偿,我只是 ...

样板贴片,目前都是目测出货,没有AOI设备检查,可能会有一些问题人工没有发现。

JLC-SMT 发表于 2021-1-4 09:44:14

yelong98 发表于 2021-1-2 10:24
每次有新贴,我都问一句,啥时候可以铁两面

2021年,肯定可以贴双面。 下半年的的概率大些。

shuimubai 发表于 2021-1-4 18:16:20

JLC-SMT 发表于 2021-1-4 09:44
2021年,肯定可以贴双面。 下半年的的概率大些。

乐观估计2022年上半年
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创贴片年底总结;增加红油板贴片 祝大家新的一年红红火火