stalk12 发表于 2021-1-2 14:50:51

大家说说winxp系统现在哪个浏览器最好用?

就古老的xp系统。
请推荐一款流畅的浏览器,占内存少,要能给收藏夹里的网址标签分类,而且能云同步的。
同时安卓手机客户端也可以用云同步。

tim 发表于 2021-1-2 15:35:09

现在不管哪个浏览器最新版本都不支持XP了

hugohehuan 发表于 2021-1-2 15:56:49

找个Opera老版本

rclong 发表于 2021-1-2 16:30:09

maxthon有个官方绿色版的你可以试试,我去别人XP电脑上一般都是装这个
32位便携版,官方还在坚持更新

https://www.maxthon.cn/mx6/download/

gutao007 发表于 2021-1-2 18:41:22

火狐,现在80%网页无障碍,俄罗斯的youdex也不错。

xyz543 发表于 2021-1-6 10:38:23

老版的 Chrome,这 Chrome 在我们这儿貌似最多人使用,我连我的那一堆各种 PI 板内也都有装那 Chromium 的说。

modbus 发表于 2021-1-6 10:47:13

XP上一直在用QQ浏览器

zhiwei 发表于 2021-1-6 10:54:57

流畅和占资源少是相悖的。。。
XP内存大不了,开几个大程序就卡了,那些快的浏览器都是N线程的,太吃内存了。。

z123 发表于 2021-1-6 10:59:36

rclong 发表于 2021-1-2 16:30
maxthon有个官方绿色版的你可以试试,我去别人XP电脑上一般都是装这个
32位便携版,官方还在坚持更新

遨游用着真的不错,很顺手;不过现在变得太小众了,比价插件都不支持它了,逼我转到chrome了。。。。

rube 发表于 2021-1-6 13:52:31

世界之窗不错

tuy0326 发表于 2021-1-6 16:32:07

xyz543 发表于 2021-1-6 10:38
老版的 Chrome,这 Chrome 在我们这儿貌似最多人使用,我连我的那一堆各种 PI 板内也都有装那 Chromium 的 ...

来大陆,登陆一下银行网银,保证让你爽

sankyo_feng 发表于 2021-1-6 18:56:32

还有多少在有XP的?

tsb0574 发表于 2021-1-6 21:17:09

z123 发表于 2021-1-6 10:59
遨游用着真的不错,很顺手;不过现在变得太小众了,比价插件都不支持它了,逼我转到chrome了。。。。 ...

还在用遨游

cne53102 发表于 2021-1-6 21:20:57

我的XP机基本是离线运行了……旧版chrome开现在的网页有一种像是运行效率很低的感觉

lookavr 发表于 2021-1-7 09:55:55

什么年代了, 还用xp上网

liub007 发表于 2021-1-21 02:36:27

sankyo_feng 发表于 2021-1-6 18:56
还有多少在有XP的?

me 。{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 大家说说winxp系统现在哪个浏览器最好用?