rei1984 发表于 2021-1-9 15:21:33

求一个win7 32bit万能驱动包 zip文件包.用于老电脑重新安装

最近 家里翻出来 一个老电脑(win7 时代的产物)。    打算重新安装一个 win7 32bit 版本。    但是老电脑的 驱动早就找不到了。 不知道大伙儿有没有 一个 win7的 万能驱动包下载。

我用过 驱动之家的驱动精灵。 《== 请不要推荐给我这个, 因为这东西 安装后,自带很多垃圾。 老电脑更新拖不动。

我需要一个纯净的 win7 32bit 万能硬件驱动包。最好是 zip文件包。   最差也是那种不带 私活的万能驱动.exe

armok. 发表于 2021-1-9 15:27:02

楼主,官网的万能驱动,就是带有私货的。使用完你主要杀木马、删除2345等恶意软件。

下载地址:www.itsk.com

这软件我推荐过的。我家里的服务器就有各种历史版本收藏。

(安装的时候要先取消广告软件的勾选。使用完后仍是有木马和恶意软件,只是少一些)

gracialee 发表于 2021-1-9 16:05:30

老大就是好,啥都全了,对了,你多老的机器,内存多大?个人感觉32位能跑的话,64位WIN7应该也不差。

pengdewei 发表于 2021-1-9 16:08:19

装完系统打好驱动备份驱动,再重装一次系统,手动安装驱动{:lol:}

armok. 发表于 2021-1-9 16:23:06

pengdewei 发表于 2021-1-9 16:08
装完系统打好驱动备份驱动,再重装一次系统,手动安装驱动

这个方法也可行,但没有必要。

shizt 发表于 2021-1-9 16:26:19

建议直接上WIN10精简版,我现在用的是三杰WIN102016LTSB精简版的,个人感觉旧电脑用WIN10比WIN7省资源还快一些,驱动就用站长推荐的很好用(再次感谢老大的分享)。PS:我有一台GI945(N270的CPU,1G内存)安装WIN10x86精简版,哈哈,开机占用内存极小

sun424 发表于 2021-1-9 16:30:49

shizt 发表于 2021-1-9 16:26
建议直接上WIN10精简版,我现在用的是三杰WIN102016LTSB精简版的,个人感觉旧电脑用WIN10比WIN7省资源还快 ...

win10精简版资源那有,这两天买了破电脑准备玩,j1800cpu 2g内存
页: [1]
查看完整版本: 求一个win7 32bit万能驱动包 zip文件包.用于老电脑重新安装