国学芯用 发表于 2021-2-2 16:34:41

STC8G2K64S4-36I-LQFP48/QFN48大量库存,舞台灯光,dmx512行业看过来

STC8G2K64S4-36I-LQFP48/QFN48大量库存,舞台灯光,dmx512行业看过来
45路PWM,4串口,48 or32脚 可选

STC8G2K64S4-36I-LQFP48/QFN48   RMB2.3/2.5
1T 8051, 64K FLASH,2K SRAM, 1.9V - 5.5V, 低功耗,支持仿真
45个I/O,ADC/有内部参考源,45路PWM, 比较器
I2C/SPI/四串口UART, 时钟输出,ISP/IAP/EEPROM

phone 发表于 2021-2-2 17:21:25

用的人一多起来也会断货的。

国学芯用 发表于 2021-2-2 17:26:16

phone 发表于 2021-2-2 17:21

你咋这么实在呢      我们库存足呢    超大量   优先给你好不好欢迎带单带款来抢库存

qd118118 发表于 2021-2-2 20:35:26

看到这条消息,估计明年芯片还能坚持下{:lol:}

mtdzok 发表于 2021-2-2 21:23:09

phone 发表于 2021-2-2 17:21

从长期看用的人多才不会断货,用的人少才会淡出市场。

shooly 发表于 2021-2-3 00:34:09

32脚的有生产吗?

国学芯用 发表于 2021-2-3 08:44:58

qd118118 发表于 2021-2-2 20:35
看到这条消息,估计明年芯片还能坚持下

必须坚持住啊大国风范救世界   咱们的制造业必须加大马力努力干

国学芯用 发表于 2021-2-3 08:50:24

shooly 发表于 2021-2-3 00:34
32脚的有生产吗?

有的您联系我们这边

hunyuanqi00 发表于 2021-2-3 08:58:03

国学芯用 发表于 2021-2-3 08:50
有的您联系我们这边

有没有TSSOP28封装的STC单片机,价格最好1.5元,我每个月的量很大。

国学芯用 发表于 2021-2-3 08:59:14

hunyuanqi00 发表于 2021-2-3 08:58
有没有TSSOP28封装的STC单片机,价格最好1.5元,我每个月的量很大。

哥   你醒醒吧    TSSOP28建议换成LQFP32    跟着主流走才有芯片用
目前还有点TSSOP28的库存   也不多   但是1.5肯定拿不到的

MYQQ2018 发表于 2021-2-3 09:38:31

某商城stc缺货的型号太多了(相对前几个月),当然我们用量小,关系不大的

国学芯用 发表于 2021-2-3 09:49:00

MYQQ2018 发表于 2021-2-3 09:38
某商城stc缺货的型号太多了(相对前几个月),当然我们用量小,关系不大的 ...

大环境不好   封装形式您要按引导来, 大部分客户都直接到我司订货了
某些冷门的暂时停产   我们都会给出替代方案   

kap 发表于 2021-2-3 10:36:50

确认下STC主流封装 TSSOP20   LQFP32, LQFP48,对吗?方便后面选型要注意。

国学芯用 发表于 2021-2-3 12:04:45

kap 发表于 2021-2-3 10:36
确认下STC主流封装 TSSOP20   LQFP32, LQFP48,对吗?方便后面选型要注意。

是的   跟着主流走肯定有芯片用

kap 发表于 2021-2-3 13:43:19

国学芯用 发表于 2021-2-3 12:04
是的   跟着主流走肯定有芯片用

好的,谢谢。

小李非刀 发表于 2021-2-3 20:44:57

45路15位硬件PWM,这才是亮点,做灯控的最佳选择。

yat 发表于 2021-2-24 22:20:21

请问 STC8G2K64S4-36ILQFP32有现货吗

xymxym 发表于 2021-2-24 22:38:54

我这次是第一次用STC的芯片,也是用的这个型号,做电机控制的,PWM路数多,使用简单,性价比蛮高的。
现在要再找一款替代中颖的单片机,主要是带LCD驱动器,STC似乎没有,手册里倒是有一个用普通IO的方案,但段数多了不知道行不行,比如8个COM,19个SEGMET的。

国学芯用 发表于 2021-2-25 08:36:49

yat 发表于 2021-2-24 22:20
请问 STC8G2K64S4-36ILQFP32有现货吗

大量现货欢迎订货

国学芯用 发表于 2021-2-25 09:42:57

xymxym 发表于 2021-2-24 22:38
我这次是第一次用STC的芯片,也是用的这个型号,做电机控制的,PWM路数多,使用简单,性价比蛮高的。
现在 ...

可以实现    加我QQ2379747610我安排技术支持你

EMC菜鸟 发表于 2021-2-25 10:58:01

mtdzok 发表于 2021-2-2 21:23
从长期看用的人多才不会断货,用的人少才会淡出市场。

比如 ST 吗?

mtdzok 发表于 2021-2-25 11:10:08

EMC菜鸟 发表于 2021-2-25 10:58
比如 ST 吗?

这是宏观的看问题,ST也不是不想卖芯片。我说女性一般都比较柔弱,你却给我举个女摔跤运动员的例子{:lol:}
再说:从ST来看,他也是哪个型号出货多就多生产哪个,而不是卖不动的多生产{:titter:}

sunliezhi 发表于 2021-2-25 17:32:17

hunyuanqi00 发表于 2021-2-3 08:58

粤原点 MS95F2808,TSSOP28封装,8k FLASH,pic代码兼容, 价格估计 < 1.3
页: [1]
查看完整版本: STC8G2K64S4-36I-LQFP48/QFN48大量库存,舞台灯光,dmx512行业看过来