国学芯用 发表于 2021-2-19 17:24:58

STC8C2K60S4-36I-LQFP44/32 大批量供货 RMB2.3/2.1

STC8C2K60S2-36I-LQFP44大批量供货   可以联系南通这边的小姐姐

STC8C2K60S2-36I-LQFP44   RMB2.3
1T 8051, 60K FLASH,2K SRAM, 1.9V - 5.5V, 低功耗,支持仿真
42个I/O, 比较器、I2C/SPI/2串口UART,
时钟输出,ISP/IAP/EEPROM、MDU16    所有IO可中断 低电平复位

以下都是现货

mangolu 发表于 2021-2-19 17:46:35

不需要送样,个人申请很麻烦吧?想个人几片测试如何买?

国学芯用 发表于 2021-2-20 10:44:28

mangolu 发表于 2021-2-19 17:46
不需要送样,个人申请很麻烦吧?想个人几片测试如何买?

可以送样不麻烦的加我QQ2379747610

makesoft 发表于 2021-2-20 10:50:59

RAM还是太小了,大的RAM写起程序来方便

rei1984 发表于 2021-2-20 18:37:06

2k ram 还不够大吗????51 感觉足够大了啊

rei1984 发表于 2021-2-20 18:40:23

怎么又多了一个 8C 系列 ???

主打 什么方向? 或者 主打什么行业??

rei1984 发表于 2021-2-20 18:42:00

另外问一个问题。 需要 stc8xxxxS4 的型号。也就是 4个串口,ram 越小越好。管脚最少是 44 pin 吗?有没有 xxxS4,管脚只有 20 pin的型号?

rei1984 发表于 2021-2-20 18:43:15

我现在一个项目 已经在 8a8k64s4 上开发成功。用到的pin 很少。不知道怎么选了

国学芯用 发表于 2021-2-22 09:11:29

rei1984 发表于 2021-2-20 18:42
另外问一个问题。 需要 stc8xxxxS4 的型号。也就是 4个串口,ram 越小越好。管脚最少是 44 pin 吗?...

STC8G2K32S4-36I-LQFP32, QFN32
或 STC8C2K60S4-36I-LQFP32, STC8C2K64S4-36I-LQFP32

anta09 发表于 2021-2-22 14:24:47

STC8F2K32S2-LQFP44 这个还会持续供货么

国学芯用 发表于 2021-2-22 16:31:59

anta09 发表于 2021-2-22 14:24
STC8F2K32S2-LQFP44 这个还会持续供货么

会的 目前有现货的

anta09 发表于 2021-2-23 11:25:50

国学芯用 发表于 2021-2-22 16:31
会的 目前有现货的

STC8F2K16S2-LQFP44这个是不是就已经停产了

国学芯用 发表于 2021-2-23 11:56:06

anta09 发表于 2021-2-23 11:25
STC8F2K16S2-LQFP44这个是不是就已经停产了

这个暂时停产,由于封装产能有限,集中生产STC8F2K32S2-LQFP44    正常供货的

国学芯用 发表于 2021-2-25 10:38:46

STC8C2K 的 内部复位/抗干扰/低功耗/内部时钟/最高时钟频率, 做的都比 STC8F 强,STC 后期巅峰之作,支持仿真,功耗更低,加密性更强,全部工规,用外部时钟,可到125度

jqfsjt 发表于 2021-2-27 15:29:05

STC8C2K60S2 和 STC8F2K60S2 性能区别?

tgdiy 发表于 2021-2-27 21:12:20

一直在找多中断io的芯片,这下有用了。

RobotRD 发表于 2021-3-3 14:53:21

得搞点用了

国学芯用 发表于 2021-3-3 14:57:00

rei1984 发表于 2021-2-20 18:42
另外问一个问题。 需要 stc8xxxxS4 的型号。也就是 4个串口,ram 越小越好。管脚最少是 44 pin 吗?...

STC8C2K16S2-36I-TSSOP20正在赶来的路上 ,欢迎现金提货

mtdzok 发表于 2021-3-3 15:08:02

国学芯用 发表于 2021-3-3 14:57
STC8C2K16S2-36I-TSSOP20正在赶来的路上 ,欢迎现金提货

STC8C2K32S2-36I-LQFP44有现货了吗?价格?

国学芯用 发表于 2021-3-3 15:16:21

mtdzok 发表于 2021-3-3 15:08
STC8C2K32S2-36I-LQFP44有现货了吗?价格?

有的加我QQ 吧

RobotRD 发表于 2021-3-3 16:55:53

STC8H1K17-TSSOP20,有现货吗,用的少

国学芯用 发表于 2021-3-3 17:22:20

RobotRD 发表于 2021-3-3 16:55
STC8H1K17-TSSOP20,有现货吗,用的少

有的    联系STC南通这边

RobotRD 发表于 2021-3-3 17:37:35

好的,谢谢!

mtdzok 发表于 2021-3-16 10:25:48

页: [1]
查看完整版本: STC8C2K60S4-36I-LQFP44/32 大批量供货 RMB2.3/2.1