10xjzheng 发表于 2021-3-16 22:51:33

这样的至强E3台式机能大概卖多少钱

RT

10xjzheng 发表于 2021-3-17 12:21:16

打扰了,各位,自己留着用

wowangru 发表于 2021-3-16 22:52:34

应该500足够了吧

cocal_li 发表于 2021-3-16 23:02:02

wowangru 发表于 2021-3-16 22:52
应该500足够了吧

来2台{:smile:}

perfei89 发表于 2021-3-16 23:06:36

楼主有意卖的话,我诚心收,自用。

wye11083 发表于 2021-3-17 05:51:20

cocal_li 发表于 2021-3-16 23:02
来2台

这垃圾现在还有人买?内存不支持廉价rdimm,ecc又贵得一批,主板也不好找(c236),性能被一代zen吊打,价格虚高。

Mickey25 发表于 2021-3-17 07:21:01

收三星SSD,可以拆分出吗{:lol:}

eva015401 发表于 2021-3-17 07:53:04

拆开卖才能出好一点的价钱,不含显示器能出600块钱就不错了
但是也可以忽悠卖给不懂电脑的

bad_fpga 发表于 2021-3-17 08:41:11

当年的一代神U啊,我的台式机也差不多这个配置

zhucezhuanyong 发表于 2021-3-17 09:01:39

我大概半年前,咸鱼买了一个你这类似的(CPU一样,内存是2133的),CPU+16内存+一块坏主板,打包700,被人秒收

dz20062008 发表于 2021-3-17 09:55:15

唯一有价值的估计只有显示器了。

cocal_li 发表于 2021-3-17 10:37:27

wye11083 发表于 2021-3-17 05:51
这垃圾现在还有人买?内存不支持廉价rdimm,ecc又贵得一批,主板也不好找(c236),性能被一代zen吊打, ...

这是整机啊,这个配置,500圆怎么都值吧
不需要升级,够用了。
16G内存,现在购买新的,差不多300圆左右,其他的都不止了
楼主500出,收了,
都是好的,包括SSD不能有块什么的。如果要买新的补就不划算了。

wye11083 发表于 2021-3-17 11:03:29

cocal_li 发表于 2021-3-17 10:37
这是整机啊,这个配置,500圆怎么都值吧
不需要升级,够用了。
16G内存,现在购买新的,差不多300圆左右 ...

整机倒是可以。毕竟当年神器。

cocal_li 发表于 2021-3-17 11:09:09

wye11083 发表于 2021-3-17 11:03
整机倒是可以。毕竟当年神器。

关键这个可以上win7吧

无问西东 发表于 2021-3-17 11:10:18

至强芯片,表面看起来很多核,实际是落后的外国服务器淘汰被中国回收,兼容性差发热功耗很大,号称电子洋垃圾{:sad:}

wowangru 发表于 2021-3-17 11:40:29

无问西东 发表于 2021-3-17 11:10
至强芯片,表面看起来很多核,实际是落后的外国服务器淘汰被中国回收,兼容性差发热功耗很大,号称电子洋垃 ...

单核当然不咋的,整体性能比同级别I系列强很多

lee4diy 发表于 2021-3-17 16:44:54

三大件 CPU估计300+(i3-4130差不多180~200) 主板100~150 内存240
我刚弄了台4130的机器,技嘉b85m-hd3 板子 内存金士顿4gx4 当二奶机

Wwdzaefd 发表于 2021-3-17 16:55:05

我现在用的和楼主差不多,不玩游戏平时够用,而且我用的还是集显E3 1225 V3(4核心8线程妖U)带的32寸2K显示器

MYQQ2018 发表于 2021-3-17 17:04:39

最近一直想弄一台合适的二手本用用

xsh2005105326 发表于 2021-3-17 17:08:47

我的也是差不多配置的电脑,自用吧,还是很给力的。

xsh2005105326 发表于 2021-3-17 17:09:47

cocal_li 发表于 2021-3-17 11:09
关键这个可以上win7吧

Win10用着也很舒服

ilikemcu 发表于 2021-3-17 19:18:55

前阵子把电脑的cpu换成了魔改的QNCT,一共花了458¥,然后换下来的G4500在闲鱼挂260¥,结果不到1分钟就被秒了..................

今天再去看看G4560的价格,查到最低挂的价格是395¥,额滴神,怪不得都是牙膏厂的U是最保值的,我的G4560是08年这个时候在京东399¥买的,还开了赠票,搞得我都舍不得换U了{:titter:}

dragonlands 发表于 2021-3-17 20:51:50

wye11083 发表于 2021-3-17 05:51
这垃圾现在还有人买?内存不支持廉价rdimm,ecc又贵得一批,主板也不好找(c236),性能被一代zen吊打, ...

不是吧,ZEN有多快?
我的台式机就跟这个配置差不多,编译单片机程序唰的一下就搞定了,打开N个office文档感觉不到延迟。
页: [1]
查看完整版本: 这样的至强E3台式机能大概卖多少钱