JLC-SMT 发表于 2021-4-7 09:28:55

SMT贴片目前状态

小批量双面全焊(双面贴片+插件)
      预计2021年8月左右可以接单;

贴片交期(样板有提前)
      5片与10片的,SMT交期一天。加PCB交期2天,PCB+SMT打样三天可以出货。有手焊的器件交期增加1天。

贴片数量
   目前还是最多50大片,可以邮票孔拼板。
   邮票孔拼板:https://www.jlc.com/portal/server_guide_22108.html

可贴器件(目前近9万种)(可接手焊器件)
      嘉立创没有的器件都可以申请增加,封装资料齐全的情况下通过率95%以上
      嘉立创没有我要贴的器件:https://www.jlc.com/portal/server_guide_20279.html

在目前芯片紧缺的情况下,建议把常用的器件提前备货。
      提前备货(嘉立创帮代购):https://www.jlc.com/portal/server_guide_20319.html

可贴工艺(2.0MM、2盎司均开放)

goodjob2 发表于 2021-4-7 10:28:21

请问下SMT里面邮票孔拼板是每个小板需要单独收工程费吗?还是只算一个大板的工程费?

tarzar 发表于 2021-4-7 13:56:31

好消息!点赞!

tomzbj 发表于 2021-4-7 15:12:06

四层板要是也能做哑黑就好了...
同事客户见了哑黑板都说好看, 然后我告诉他们四层板不能用, 都很失望~

JLC-SMT 发表于 2021-4-7 17:43:01

goodjob2 发表于 2021-4-7 10:28
请问下SMT里面邮票孔拼板是每个小板需要单独收工程费吗?还是只算一个大板的工程费? ...

一个订单收一次工程费,不管是拼板还是单板

JLC-SMT 发表于 2021-4-7 17:43:40

tomzbj 发表于 2021-4-7 15:12
四层板要是也能做哑黑就好了...
同事客户见了哑黑板都说好看, 然后我告诉他们四层板不能用, 都很失望~ ...

8月,满足您各种需求{:titter:}

yelong98 发表于 2021-4-7 18:06:36

只求早日双面贴

HZKJ 发表于 2021-4-7 18:12:48

2.0板厚的 需要加价吗?

cnxh 发表于 2021-4-7 19:37:28

2mm,pcb板,希望和1.6的比多个板材成本价的基础上浮点,而不是成倍增加

dreampet 发表于 2021-4-7 21:45:56

扩展库有计划降价吗? 选一款还是加20吗?

limaotaizi 发表于 2021-4-8 08:53:46

预定元件能否支持不按整盘买,哪怕贵点也没关系,有时候打样就用几个,预定都要求整盘,有的一盘有几千个

JLC-SMT 发表于 2021-4-8 08:58:29

HZKJ 发表于 2021-4-7 18:12
2.0板厚的 需要加价吗?

SMT的收费方式一样

JLC-SMT 发表于 2021-4-8 08:59:45

dreampet 发表于 2021-4-7 21:45
扩展库有计划降价吗? 选一款还是加20吗?

扩展库常用的,有一些移到了推荐库,推荐库15元一款换料费

JLC-SMT 发表于 2021-4-8 09:01:44

limaotaizi 发表于 2021-4-8 08:53
预定元件能否支持不按整盘买,哪怕贵点也没关系,有时候打样就用几个,预定都要求整盘,有的一盘有几千个 ...

预订器件,是嘉立创这边没有货,往厂家、代理购买的时候有最少最订量。多出的器件,可以发布闲置。

ece123 发表于 2021-4-8 09:45:13

可贴工艺(2.0MM、2盎司均开放)   是现在就开放还是等到8月或是其它时间?

JLC-SMT 发表于 2021-4-8 12:12:49

ece123 发表于 2021-4-8 09:45
可贴工艺(2.0MM、2盎司均开放)   是现在就开放还是等到8月或是其它时间?

现在放开了

gui401 发表于 2021-4-8 12:58:33

双面贴同样免钢网、一样的工程费?

njjh1718 发表于 2021-4-8 14:52:28

这个阔以双面贴质量不错{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: SMT贴片目前状态