Ross_Geller 发表于 2021-4-22 10:44:35

提议嘉立创增加10*10小规格钢网并适当降低价格

嘉立创钢网推出了50元小钢片选择降低了非量产验证的成本,但是相信对于许多制作小钢片的用途来说,10*10以内小钢片完全满足需求了,大面积的钢网非常浪费,也正好对应目前的10*10规格PCB打样业务。那么能否增加10*10小规格钢网并适当降低价格呢?

饭桶 发表于 2021-4-22 10:47:15

自己拼呗,还有数量还有强度。

goodjob2 发表于 2021-4-22 11:37:43

50元那个不是可以自己设置尺寸吗?设置成10*10就行吧

dreampet 发表于 2021-4-22 11:46:50

goodjob2 发表于 2021-4-22 11:37
50元那个不是可以自己设置尺寸吗?设置成10*10就行吧

楼主的核心需求是要更便宜

hecat 发表于 2021-4-22 11:59:23

现有价格比起以前来说,已经很便宜了。

PCBBOY1991 发表于 2021-4-22 12:10:27

钢网还是要大一点才好用吧?

zhiyuan1106 发表于 2021-4-22 13:00:08

大当然有大的好,但是有时候有些板子实际上就是没量的,都是手动刷一下,焊几片这样子,所以楼主这种需求是合理的,我也有这样的需求的

QVQ 发表于 2021-4-22 16:37:42

我也有这种需求

罗小蘑菇 发表于 2021-4-22 16:53:51

这个选择适合您

wudicgi 发表于 2021-4-22 17:29:40

我在 tb 上做过一次 10x10 cm 的钢片,给直径 9.5cm 的圆形 PCB 刷锡膏用,是真的不好用,很难固定
10x10 cm 的 PCB, 钢片至少得大一圈才方便点

Ross_Geller 发表于 2021-4-22 18:58:22

需求是多样化的,比如这种情况,我只需要一个长条,不需要也无法使用大面积钢网:

lswood 发表于 2021-4-22 21:21:34

再小,铝框的加工过程一个少不了,人工没有任何降低,材料成本只是省了很少很少一点,整体价格降不了多少。

PowerAnts 发表于 2021-4-23 08:45:14

材料可能只占20%成本

newywx 发表于 2021-4-23 08:57:15

如果楼主只是需要10*10小规格钢网,某宝有的,15块钱一片,前两天刚做了一片

Ross_Geller 发表于 2021-4-23 09:10:33

newywx 发表于 2021-4-23 08:57
如果楼主只是需要10*10小规格钢网,某宝有的,15块钱一片,前两天刚做了一片 ...

感谢提供有用信息,已找到。

深圳嘉立创-钢网 发表于 2021-4-23 13:50:22

10*10以内,多张拼的话,折算下来我们价格也很便宜的

Ross_Geller 发表于 2021-4-23 14:22:34

深圳嘉立创-钢网 发表于 2021-4-23 13:50
10*10以内,多张拼的话,折算下来我们价格也很便宜的

那一长条就是从这个拼板上剪下的,余下的部分也用不上了。目前淘宝已经有多家提供了15元10*10内规格的钢网打样,如果JLC能跟进就更好了。

D.lovers 发表于 2021-4-25 06:27:19

15元10x10的包邮?单独芯片的钢网一般用什么方式定位比较好

lovejp1981 发表于 2021-4-25 08:02:24

D.lovers 发表于 2021-4-25 06:27
15元10x10的包邮?单独芯片的钢网一般用什么方式定位比较好

热熔胶,字数补丁。

lovejp1981 发表于 2021-4-25 08:13:06

Ross_Geller 发表于 2021-4-23 14:22
那一长条就是从这个拼板上剪下的,余下的部分也用不上了。目前淘宝已经有多家提供了15元10*10内规格的钢 ...

你是怎么剪的这么整齐的?我也有个钢网需要裁减一下。

newywx 发表于 2021-4-25 08:37:11

D.lovers 发表于 2021-4-25 06:27

参考这个帖子https://www.amobbs.com/thread-5748977-1-1.html

Ross_Geller 发表于 2021-4-25 13:17:13

lovejp1981 发表于 2021-4-25 08:13
你是怎么剪的这么整齐的?我也有个钢网需要裁减一下。

斜口钳煎个折痕,然后反复弯几次掰断的。
页: [1]
查看完整版本: 提议嘉立创增加10*10小规格钢网并适当降低价格