flash3g 发表于 2021-6-22 21:42:06

SolidCAM视频教程,操作很简单就能出刀路给CNC加工

SolidCAM软件支持所有类型的CNC应用,是无缝集成于SOLIDWORKS的CAM软件的领导者。

SolidCAM + SOLIDWORKS提供最佳的无缝集成CAD / CAM解决方案

直接在SOLIDWORKS中运行,无缝集成于同一窗口

SolidCAM   与SOLIDWORKS的模型完全相关联,模型发生改变,相应的刀路也会自动更新

与SOLIDWORKS是有超过10年合作历史的CAM黄金合作伙伴

淘宝买的,文件很大有40GB。

SolidCAM视频教程,出刀路给CNC雕刻机加工

SolidCAM是Solidworks的一个插件,操作很简单就能出刀路给CNC加工

链接:https://pan.baidu.com/s/1F7urak1VgzQoGHCvltJ8sg
提取码:irbe
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

flash3g 发表于 2021-6-22 21:45:55

看这个,“SolidCAM 早期全套教程”就够平常加工用了

qinhya 发表于 2021-6-23 18:28:30

正在下载,谢谢楼主!!

codefish 发表于 2021-6-23 19:20:39

我们公司也在用solidcam,
软件是卖cnc设备公司提供的。

flash3g 发表于 2021-6-23 19:43:00

codefish 发表于 2021-6-23 19:20
我们公司也在用solidcam,
软件是卖cnc设备公司提供的。

MC PM都试过,我觉得SolidCam更合适电工的思维方式

AAKKS 发表于 2022-1-3 12:09:36

地址失效了,能帮忙分享下吗

ibmx311 发表于 2022-1-3 12:10:37

不好用,我一直都mastercam

tsb0574 发表于 2022-1-3 18:21:26

我用PM,感觉不错。

cdfs_shangxiao 发表于 2022-5-20 16:05:23

楼主你好,麻烦你再分享一次可以嘛?谢谢

leolink 发表于 2022-5-20 18:00:17

同求分享

k2866 发表于 2022-5-20 18:23:06

一直用UG7.0。够用,上手简单!建模加工全搞定!

yongke 发表于 2022-9-28 14:41:12

链接没有了
页: [1]
查看完整版本: SolidCAM视频教程,操作很简单就能出刀路给CNC加工