xingkong911 发表于 2021-7-19 11:23:14

哪位有EtherNet/IP的国内ODVA联系方式?

在ODVA的官网上,本地联系方式:TEL +86 21 6108 1188
怎么是TUV的测试中心?

哪位有国内EtherNet/IP的国内组织联系方式?

zhang139 发表于 2021-7-28 16:39:44

TUV测试中心代理OVDA的认证测试的(或者他们有合作协议的),以后产品要认证就是找TUV测试中心的。

liuzq1981 发表于 2021-7-28 20:38:22

楼主是搞和AB PLC 通讯的 Ethernet   IP 协议吗?

xingkong911 发表于 2021-7-29 08:00:13

liuzq1981 发表于 2021-7-28 20:38
楼主是搞和AB PLC 通讯的 Ethernet   IP 协议吗?

是啊,正在做,还在方案阶段

liuzq1981 发表于 2021-7-29 08:17:26

xingkong911 发表于 2021-7-29 08:00
是啊,正在做,还在方案阶段

只搞过和AB PLC的Modbus TCP 通信,没有Ethernet IP 通信相关资料,对于驱动这方面还得需要把。

xingkong911 发表于 2021-7-29 08:45:14

liuzq1981 发表于 2021-7-29 08:17
只搞过和AB PLC的Modbus TCP 通信,没有Ethernet IP 通信相关资料,对于驱动这方面还得需要把。 ...

ModbusTCP已经实现了,移植的FreeModbus
打算和ModbusTCP公用一个硬件平台,实现不同的工业以太网协议

liuzq1981 发表于 2021-7-29 09:38:50

xingkong911 发表于 2021-7-29 08:45
ModbusTCP已经实现了,移植的FreeModbus
打算和ModbusTCP公用一个硬件平台,实现不同的工业以太网协议 ...

您那有AB PLC Ethernet IP 通信相关资料吗?一起学习下。

xingkong911 发表于 2021-7-29 12:11:50

liuzq1981 发表于 2021-7-29 09:38
您那有AB PLC Ethernet IP 通信相关资料吗?一起学习下。

我是做从站这边,没有PLC主站这边的资料

liuzq1981 发表于 2021-7-29 13:04:37

xingkong911 发表于 2021-7-29 12:11
我是做从站这边,没有PLC主站这边的资料

我描述错了,就是从站{:smile:}

xingkong911 发表于 2021-7-30 22:21:05

liuzq1981 发表于 2021-7-29 13:04
我描述错了,就是从站

从ODVA网站下载了一些介绍性资料
协议栈估计要去购买,还没联系供应商

NM2012 发表于 2021-7-31 08:00:02

这东西有人家都不公开的不然怎么卖钱

liuzq1981 发表于 2021-8-1 09:21:38

xingkong911 发表于 2021-7-30 22:21
从ODVA网站下载了一些介绍性资料
协议栈估计要去购买,还没联系供应商

好的,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 哪位有EtherNet/IP的国内ODVA联系方式?