道和顺李工 发表于 2021-7-27 10:45:51

求FPGA 入门推荐

请问下大神, 想要快速入手FPGA有什么建议吗 用什么开发板比较好入手 有什么学习视频推荐呀{:3_52:}

道和顺李工 发表于 2021-7-27 10:47:30

{:loveliness:}

rei1984 发表于 2021-7-27 11:22:19

入国产的吧

68336016 发表于 2021-7-27 11:34:26

不出意外,一会楼下估计会出现                   另一个道合顺员工                推荐的视频链接

cn_badboy 发表于 2021-7-27 11:38:43

招个广告策划,现在的硬入广告,效果让人呕吐。

夏筱雨 发表于 2021-7-27 13:00:54

完全无好感了   不如实诚一点直接弄些干货   这样的贴子让人很不舒服,这么个小圈子了 还这么玩。。。

rz007 发表于 2021-7-27 21:12:03

他们不是工程师,不懂技术,应该全是销售人员,思维方式和干事总是和工程师不一样。

智涅 发表于 2021-7-27 23:12:12

我来歪个楼哈哈哈
FPGA Cyclone IV EP4开发板50块钱包邮全国
另外还有4套比较高级的什么黑金开发板都是准新的暂时不在身边,5折出需要的联系

道合顺Anna 发表于 2021-8-17 09:33:55

智涅 发表于 2021-7-27 23:12
我来歪个楼哈哈哈
FPGA Cyclone IV EP4开发板50块钱包邮全国
另外还有4套比较高级的什么黑金开发板都是准 ...

还有吗 适合入门学习吗

rei1984 发表于 2021-8-18 07:32:30

我来歪个楼哈哈哈

你这个也太便宜了。。。

不过对于学习来说。教程才是更重要的。

alding123 发表于 2021-8-18 16:25:39

我来歪个楼哈哈哈

如何联系?等级低无法直接发消息

智涅 发表于 2021-8-18 22:37:29

alding123 发表于 2021-8-18 16:25
如何联系?等级低无法直接发消息

上面50的已经被买了,还剩4套是什么黑金的,盒子和所有配件(光盘)都在,有兴趣?

alding123 发表于 2021-8-19 09:14:53

关键是价格,还有黑金的配置,给个图片

anning 发表于 2021-8-19 10:41:14

智涅 发表于 2021-8-18 22:37
上面50的已经被买了,还剩4套是什么黑金的,盒子和所有配件(光盘)都在,有兴趣? ...

说说是黑金哪些款啊
页: [1]
查看完整版本: 求FPGA 入门推荐