dsfa3w3 发表于 2021-7-29 23:16:26

全志芯片的资料去哪里能找到?

最近拿h3做一个小东西需要用到jtag,发现搜到的文档都不够具体,https://linux-sunxi.org/H3 上面也只是只言片语
大家都是从哪里弄到全志soc的资料?

flash3g 发表于 2021-7-29 23:23:05

16rd.com            

tgdiy 发表于 2021-7-30 12:40:01

换君正芯片

canopen 发表于 2021-7-30 12:41:36

全志的资料开放的很少,遇到问题解决的难度非常大。建议换开放度高的平台。

建议选近两年出的,资料稍微多一些,供货周期也点保障。

yelong98 发表于 2021-7-30 13:04:11

canopen 发表于 2021-7-30 12:41
全志的资料开放的很少,遇到问题解决的难度非常大。建议换开放度高的平台。

建议选近两年出的,资料稍微多 ...

比如呢?

canopen 发表于 2021-7-30 13:16:44

yelong98 发表于 2021-7-30 13:04
比如呢?

工业级的三个大厂的APU就不用说了吧,所有资料都给。

消费级里面有四家给资料支持很痛快的

12tangyang12 发表于 2021-7-30 13:30:14

canopen 发表于 2021-7-30 13:16

消费级里面有四家给资料支持很痛快的 ...

比如呢?一口气说出来

avr-arm 发表于 2021-7-30 13:55:46

公司的话开案直接去 https://open.allwinnertech.com/#/login 注册签NDA获取资料一条龙。
个人的话可能参考友善的H3板子更快些。

akey3000 发表于 2021-7-30 15:38:56

哪三个大厂?

zhiyuanzhitian 发表于 2021-7-31 10:31:32

MARK.....全志资料

higeo 发表于 2021-7-31 16:20:39

说出来,哪四家

dsfa3w3 发表于 2021-8-1 14:22:28

avr-arm 发表于 2021-7-30 13:55
公司的话开案直接去 https://open.allwinnertech.com/#/login 注册签NDA获取资料一条龙。
个人的话可能参考 ...

个人开发,主要是卡在jtag上

dsfa3w3 发表于 2021-8-1 14:37:13

总体来说 全志资料还比较全了,有的可能搜一下就有了,毕竟用的人多。但很多功能还是遮遮掩掩
有那些大厂支持比较好呢?给sdk bsp很全那种
页: [1]
查看完整版本: 全志芯片的资料去哪里能找到?