prow 发表于 2021-8-10 10:29:29

咨询个问题,发票内容填错,能重开么?

1、发票(电子)内容填错,能重开么?
客服给的回答是不能重开

2、已经填写开票信息但未开票的订单能重开么?
客服给的回答也是不能修改信息{:sweat:}

一般公司都能重开,嘉立创不能。想问问还有没有解决的办法

mutoudonggua 发表于 2021-8-10 10:35:25

能重开,只是很麻烦,人家的财务不是为你一个人服务的。

unifax001 发表于 2021-8-10 10:42:40

这个问题吧
主要是现如今我们国家广大的财务人员尤其是会计类的大多数是女同志。然后嘞,我们广大的企业主又大都是男同志。正所谓是男财女猫。不接受反驳。
看看公司里面各个岗位
研发类,技术运维、销售、支撑、后勤、生产等等等等等等。哪个部门的哪个员工不是
1欠客户的
2欠老板的
3欠财务部的
天天低声下气的。
反观财务部的人
拿着企业老板的钱,替国家把持,可以义正言辞的提醒老板拟这也不对那也不行。
设置各种报销不爽流程,设置各种财务打交道障碍,举例
1 货物必须如期发出,加班熬夜也得发出 还得在可能的情况下选择便宜的物流;尔客户要求的发票 得延迟3-5天使用顺丰发走。
2 货物功能性能长短大小软硬都得适应客户定制;发票只能开XXX,5个,其他的不能开。
3 货物可以退、可以换、可以白嫖;发票开出不换 错了也不是我财务部错了。什么冲红冲绿 在姑奶奶财务部没这个业务。

armok. 发表于 2021-8-10 10:47:42

论坛开的是纸质发票,当月退回来,可以重看。跨月,要冲红,好麻烦,我都是重新开出发票,让客户将原来发票剪碎,我这边正常做账。(当然发票金额不太大)

armok. 发表于 2021-8-10 10:48:45

嘉立创的是电子发票,无法重新开一次,因为客户可能报销2次导致问题发生。

jiamingz 发表于 2021-8-10 11:21:34

需要报废现有发票,再重新开就行了。财务需要在系统操作2次

prow 发表于 2021-8-10 15:29:55

mutoudonggua 发表于 2021-8-10 10:35
能重开,只是很麻烦,人家的财务不是为你一个人服务的。

我也知道麻烦,大部分公司都能重开,嘉立创客服跟我说不能重开
毕竟九百多块钱呢,拿一半出来给财务小妹妹喝奶茶也好啊

limeng 发表于 2021-8-10 15:39:44

楼主的客编多少,我帮你问下为什么不能重开

prow 发表于 2021-8-10 15:48:58

limeng 发表于 2021-8-10 15:39
楼主的客编多少,我帮你问下为什么不能重开

175502A
已经开票的金额是290rmb,税号写错了
还有640rmb的订单使用了同样的错误信息,但发票还没开,同样被告知不能修改信息

limeng 发表于 2021-8-10 15:51:34

prow 发表于 2021-8-10 15:48
175502A
已经开票的金额是290rmb,税号写错了
还有640rmb的订单使用了同样的错误信息,但发票还没开,同 ...

我让在了解,原则上来说是可以处理的,特别是没有开的更好说!

prow 发表于 2021-8-10 15:56:05

limeng 发表于 2021-8-10 15:51

好的,多谢了!

lb0857 发表于 2021-8-10 15:59:47

unifax001 发表于 2021-8-10 10:42
这个问题吧
主要是现如今我们国家广大的财务人员尤其是会计类的大多数是女同志。然后嘞,我们广大的企业主 ...

二楼非你莫属

prow 发表于 2021-8-10 16:10:37

后记:效率杠杠的,很快就有客服跟我联系,问题完美解决

limeng 发表于 2021-8-10 16:53:10

prow 发表于 2021-8-10 16:10

以经让财务部培训业务助理,要对他们考试在行,不然服务标准不一,回复口径不一,对客服行成困拢!

armok. 发表于 2021-8-10 17:45:00

limeng 发表于 2021-8-10 15:51

开了票的不能改还能理解。

没有开票的不能改,就不对了。

armok. 发表于 2021-8-10 17:46:11

prow 发表于 2021-8-10 16:10

袁老板亲自帮你处理,当然立马能解决。这也是大家都喜欢袁生的原因:解决问题简单粗暴直接,客户第一 :)

icoyool 发表于 2021-8-10 21:39:50

肯定可以重开, 据说拒绝重开涉嫌偷税漏税,态度强硬一点, 对方财务一定会处理的.只是社会还是人情社会, 平时注意一点, 尽量少犯错吧
页: [1]
查看完整版本: 咨询个问题,发票内容填错,能重开么?