armok. 发表于 2021-8-11 09:30:36

谁能帮我到小米社区,帮我申请一台铁蛋四足机器人,准备做论坛活动使用

雷军说生产了1000台,其中700台在小米社区申请。

价格9999没有问题,我认为很便宜。

我想买了在论坛上做个评测,搞搞气氛。

yxzt 发表于 2021-8-11 09:34:44

10K的价格,应该不是玩具了吧

自己的小米账号好多年不用,估计级别不够,楼下继续,

tlptotop 发表于 2021-8-11 09:56:47

手机遥控,暂只支持小米部分型号的手机。语音唤醒词“铁蛋铁蛋”太难听,后续不知会不会支持自定义(目前语音识别都还是必须4个字的水平,希望后期能支持自己录制唤醒词)
比较感兴趣,不过10K的价格,我还是等开放购买后,观望一阵子。
另外,似乎没有看到电池信息,不知道充电一次,续航多少?

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:00:52

可以报名,但不确定能买到

dreampet 发表于 2021-8-11 10:07:37

我也像买一个,目前心里价位是加价1000https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:09:02

几百个名额 报名的已经有 五六千人了

oner 发表于 2021-8-11 10:17:25

建议论坛大佬也搞个开源机器狗,命名为“狗蛋”。

armok. 发表于 2021-8-11 10:17:45

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:00
可以报名,但不确定能买到

谢谢!

能买到最好,买不到也随缘了。

armok. 发表于 2021-8-11 10:18:16

oner 发表于 2021-8-11 10:17
建议论坛大佬也搞个开源机器狗,命名为“狗蛋”。

等我买到小米这个,解剖一下,大家看看难度如何先。

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:49:41

他这是个评测,有各种活动规则。

armok. 发表于 2021-8-11 11:01:00

zhwd102198 发表于 2021-8-11 10:49
他这是个评测,有各种活动规则。

肯定了。9999元是亏本卖的。

gzhuli 发表于 2021-8-11 11:03:10

宇树科技不是在坛里发招聘广告么,不考虑一下他们家的?

armok. 发表于 2021-8-11 11:09:03

gzhuli 发表于 2021-8-11 11:03
宇树科技不是在坛里发招聘广告么,不考虑一下他们家的?

宇树的好像是19999元,并且好像买不到。上次我托坛友联系了一下,没有后文。

armok. 发表于 2021-8-13 16:44:02

铁蛋是开源的:
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我到小米社区,帮我申请一台铁蛋四足机器人,准备做论坛活动使用