xklqj 发表于 2021-8-27 17:24:28

捷配PCB贴片质量问题严重,官方投诉无响应

捷配PCB连续两次贴片有问题,贴片有水渍的问题第一次反映过,第二次依旧。
18年上大四的时候,那时候用捷配做过板子,承诺逾期退款,做的板子也挺不错的。
现在可能体量大了,服务没之前那么好了。贴片质量是真的不行,大家尽量别去贴片。
1.背面很脏,不知道是洗板水还是什么液体,痕迹非常明显,完全覆盖了亚光黑的质感。此问题在早些时候就反馈过,但此次订单并未得到改善。
2.最要命的是有两pin脚焊接短路了,它们承诺的100%的良品率可能只是制板的。。。

kitten 发表于 2021-8-27 17:34:01

第一个问题,黑色的板子无解的,要么不洗板,要么趁早换颜色。
第二个问题,手工焊接,就算是自己焊接,你也不敢保证100%没问题。

kitten 发表于 2021-8-27 17:34:30

另外本论坛不允许发其他PCB厂家的信息,貌似你违规了。

Ponker 发表于 2021-8-27 17:35:56

楼主牛批啊,楼主要是知道N多年前,这个厂做了什么事,估计这辈子都不会选这家

tang_qianfeng 发表于 2021-8-27 17:40:03

Ponker 发表于 2021-8-27 17:35
楼主牛批啊,楼主要是知道N多年前,这个厂做了什么事,估计这辈子都不会选这家 ...

说出它的故事呢

Ponker 发表于 2021-8-27 17:41:45

tang_qianfeng 发表于 2021-8-27 17:40
说出它的故事呢

当年就是这个厂,山寨的JLC,美其名曰杭州JLC,实际上是完完全全的李鬼

洞洞幺 发表于 2021-8-27 19:27:57

用绿色不好吗?

sweet_136 发表于 2021-8-27 20:29:56

其实我很好奇.为什么有人会注册一个新的账号.一上来就专门来说这个事情...

kitten 发表于 2021-8-27 21:09:28

sweet_136 发表于 2021-8-27 20:29
其实我很好奇.为什么有人会注册一个新的账号.一上来就专门来说这个事情... ...

你不说还真没注意,呵呵,水太深。关键你说他故意黑吧,还没黑到位。你要是说他来宣传的吧,这也太low了

SUPER_CRJ 发表于 2021-8-28 09:39:10

kitten 发表于 2021-8-27 21:09
你不说还真没注意,呵呵,水太深。关键你说他故意黑吧,还没黑到位。你要是说他来宣传的吧,这也太low了 ...

如果我没猜错,楼主应该这次smt被捷配搞得非常不爽,然后各大论坛注册各大论坛发帖

qwe2231695 发表于 2021-8-29 00:23:50

过孔不盖油,密集恐惧症

jqfsjt 发表于 2021-8-29 09:31:08

qwe2231695 发表于 2021-8-29 00:23
过孔不盖油,密集恐惧症

过孔?焊盘?

kitten 发表于 2021-8-29 12:57:10

qwe2231695 发表于 2021-8-29 00:23
过孔不盖油,密集恐惧症

楼上说的对,八成是新手把焊盘当成过孔用了{:titter:}

zhuyi25762 发表于 2021-8-29 13:03:55

他们杭州的销售找了我几次,让我去他们那里做,比JLC便宜10%,,2000还返现200.。。。

dellric 发表于 2021-8-29 13:22:01

这个帖子是防止其他网友去填坑,又不是给这家PCB打广告,我觉得楼主发帖没有问题。

elecfun 发表于 2021-8-29 17:25:47

哑光的板不能洗,最好全贴片工艺

BOERLBH 发表于 2021-8-29 19:13:14

这板子设计的。。看着都难受。。密密麻麻的焊盘 。

yspsm 发表于 2021-9-16 08:45:59

啊,我在这家做了2年的板子了{:shocked:}

tomzbj 发表于 2021-9-16 15:23:08

过孔不盖油... 是专门做成这样的么?

H2O123 发表于 2021-10-6 09:35:23

哪个JP??

武汉SMT 发表于 2021-10-19 16:22:30

黑色哑光洗板就是这个样子,如果要洗成主板那种效果,得下功夫

wangjiati 发表于 2021-10-19 19:45:51

消费了多少钱?

boxthinker 发表于 2022-1-30 13:04:38

手工焊接的插针,焊接过程中可能连锡,但移交检验前要处理好,检验再把一次关,交给客户的不应该再有这种问题。
左边焊点看着有气泡,明显不合格。
个人看法

flash3g 发表于 2022-1-31 16:30:03

kitten 发表于 2021-8-27 17:34
第一个问题,黑色的板子无解的,要么不洗板,要么趁早换颜色。
第二个问题,手工焊接,就算是自己焊接,你 ...

工艺问题,我给贴片厂做的哑黑,过波峰很干净。
页: [1]
查看完整版本: 捷配PCB贴片质量问题严重,官方投诉无响应