ycwjl728 发表于 2021-9-2 10:34:42

能不能把EMS从快递选项里删除掉?

8月26号早上8点揽收的。
现在还没到。

打那个客服电话投诉,这个接线员更是嚣张,爱答不理,阴阳怪气的。最后更是不挂电话,让你到不了“评价本次服务”那一步,真聪明。

十分影响客户体验。

你们能不能把EMS从快递选项里面取消掉?
如果不取消,至少要把时间从“2~3天”改成“2~半个月”,避免误导消费者,耽误事。

wanggoals 发表于 2021-9-2 10:57:18

楼主不选就是,多一种可选挺好的。

chunri 发表于 2021-9-2 10:58:39

EMS快的时候省会城市都是次日达,慢的时候件都找不到{:lol:}

LM5017 发表于 2021-9-2 11:05:11

寄省外,还是顺丰最稳定

我被蜗牛欺负了 发表于 2021-9-2 11:27:44

最近在和快递扯皮过程可揪心了

bug 发表于 2021-9-2 16:00:49

我们这里最快次日达,顺丰都没这么快

windsmile 发表于 2021-9-2 16:35:41

前一段我也是被EMS坑了,很急的一个东西 因为顺丰经常派件不送上门,所以我特地选的EMS特快。。上午就发货了,正常如果顺丰的话应该是次日下午肯定能派到,结果EMS次日没到,又过了一天还没到,又过了一天,我催了半天 下午才给送到。也就是比顺丰慢了2天。这种自己注意避坑好了。现在用下来还是顺丰和跨越比较稳定。其他都不行

woniu888 发表于 2021-9-2 16:50:33

寄到哪里啊下次别选就是了呗,我在深圳,EMS感觉也还行,他最便宜 {:lol:}

mypear 发表于 2021-9-2 17:16:33

嘉立创我也选EMS,基本次日达。毕竟我在佛山

oner 发表于 2021-9-2 17:24:04

不是有好几个快递可以选么?你自己选择的EMS派送,为啥要求商家删掉?理由?
我大部分都选中通或顺丰。

armok. 发表于 2021-9-2 17:35:32

oner 发表于 2021-9-2 17:24
不是有好几个快递可以选么?你自己选择的EMS派送,为啥要求商家删掉?理由?
我大部分都选中通或顺丰。
...

因为很多人不知道EMS的败类。

发生问题,还是会将责任推倒嘉立创身上。

建议嘉立创取消EMS。我已经将EMS从字典里删除了 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5754866

gonboy 发表于 2021-9-3 10:54:49

楼主不选就是,多一种可选挺好的。

又想省钱,又想快!没有的。

急用就选 顺丰。
页: [1]
查看完整版本: 能不能把EMS从快递选项里删除掉?