yuguoyu123456 发表于 2021-9-5 21:40:41

求辉芒单片机的工程代码

最近入手辉芒单片机,网上没有教程,只有一些官方的代码,但是那个代码很简单,不能适合一个实际的工程。所以求各位行业前辈给一下代码学习一下,

GZZXB 发表于 2021-9-5 22:45:44

官方给出了外设的例程了,剩下的若不是用汇编和单片机无关了吧。

yuguoyu123456 发表于 2021-9-5 22:50:45

GZZXB 发表于 2021-9-5 22:45
官方给出了外设的例程了,剩下的若不是用汇编和单片机无关了吧。

是spi 和i2c这种代码吗?

GZZXB 发表于 2021-9-5 23:02:30

yuguoyu123456 发表于 2021-9-5 22:50
是spi 和i2c这种代码吗?

对 看你选型,资源相关外设都会给出。而且他们也有工程对接。外设跑通了,应用层已经平台无关了。

pt2go 发表于 2021-9-6 07:02:52

辉芒单片 现在供货怎么样了?之前年初搞了出来,结果没有货......................................................{:cry:}

szxszx 发表于 2021-9-6 07:43:55

同问:辉芒单片机现在供货怎么样了?新项目不敢选

zhan_li 发表于 2021-9-6 10:28:06

辉芒的8位机赶紧放弃,现在他们主推32BIT RIVC架构的。

shandian007 发表于 2021-9-6 14:40:33

zhan_li 发表于 2021-9-6 10:28
辉芒的8位机赶紧放弃,现在他们主推32BIT RIVC架构的。

会停产吗?

chenkai_ck_ 发表于 2021-9-9 20:35:36

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

yuguoyu123456 发表于 2021-9-14 15:35:12

zhan_li 发表于 2021-9-6 10:28

8位便宜啊,请问RISCV咋学啊,网上都没有资料?

woniu888 发表于 2021-9-14 15:50:51

找代理啊,资料都很齐全
页: [1]
查看完整版本: 求辉芒单片机的工程代码