WUWEWU 发表于 2021-9-19 17:32:23

问下拼多多上的二手显卡有坑吗GTX650

接修一台电脑,显卡坏了,淘宝上面炒的太高了,充新的200+,刚才拼多多上下单一块GTX650显卡,85块Q,也是拆机的 有坑吗?

Archer_Emiya 发表于 2021-9-19 17:59:06

如果拼夕夕是真的,估计早被人扫了拿咸鱼卖了吧

wye11083 发表于 2021-9-19 18:15:04

这种。。不好说。650貌似没这么便宜(挖矿把这些老破卡都带得飞起)。客户电脑有集显就给他装集显吧,如果不打游戏的话(其实4代及以后的核显打小游戏尚可)。amd的话r7 350之类也能用,而且从最新的amd驱动来看,opengl效率确实有一定改善(跑citra竟然能保持场景内60帧几乎不掉帧了,大概率amd有钱之后把驱动团队大力整顿了一遍,今年amd驱动程序我记得发了好多个版本,要知道去年及前年的驱动都烂得跟翔一样,citra特定场景只能幻灯片渲染)。

jumpjet 发表于 2021-9-19 21:35:34

可能是450刷的假卡

tuy0326 发表于 2021-9-20 01:35:21

650都这么抢手了吗?,前两年1两百随便买啊

寻思 发表于 2021-9-21 15:10:33

显卡这两天降价了应该,因为数字货币跌了,挖矿收益大幅下降

armok. 发表于 2021-9-21 15:15:19

寻思 发表于 2021-9-21 15:10
显卡这两天降价了应该,因为数字货币跌了,挖矿收益大幅下降

不会一跌马上就卖显卡吧?

寻思 发表于 2021-9-21 16:07:03

armok. 发表于 2021-9-21 15:15
不会一跌马上就卖显卡吧?

会影响市场价格,数字货币价格涨,经销商趁机涨价啊

KirkY 发表于 2021-9-21 16:28:58

几十块的亮机卡,跟电子垃圾差不多,看不出来做假的意义?

不放心去闲鱼找信誉高的卖家买呗。

WUWEWU 发表于 2021-9-22 12:24:07

P多多上买的85元二手显卡到货了,能用,就是太旧了,这年头市场上二手显卡都被挖矿搞得短缺

norman33 发表于 2021-9-22 15:22:49

U2明显换过了,返修卡,不过这价格确实便宜

mkliop 发表于 2021-10-5 19:25:43

85块650?想啥呢起码200

mkliop 发表于 2021-10-5 19:26:34

你那个是610 和650一个天上一个煤窑里
页: [1]
查看完整版本: 问下拼多多上的二手显卡有坑吗GTX650