armok. 发表于 2021-9-28 14:38:04

我5元的流量套餐这个月终于第一次给我用爆(5元/月包20G+降速无限流量)

刚才收到短信:

【降速提醒】尊敬的用户,您本月的手机上网流量已达20GB,上网速率已降至1Mbps以下,次月1日恢复。您可登录流量超市http://a.189.cn/UZfFju ,订购手机上网可选包。我们全心全意,只为您10分满意。【中国电信】

这是我第一次用完20G流量,第一次享受降速的尊贵待遇。

注:每月月租5元,包括这个移动号码的所有月租费用,包括20G流量和降速无限流量。

hutu 发表于 2021-9-28 14:41:36

不降个速根本体现不出月租的价值,哈哈哈哈

armok. 发表于 2021-9-28 14:42:04

好奇之下点开充值,幸亏我上海交大毕业的,否则真会怀疑自己智商不够。

爱晴海玩偶 发表于 2021-9-28 15:45:32

移动超了会限速,但是有个叫加速包的东西。买了后就能恢复

memstone 发表于 2021-9-28 16:24:42

armok. 发表于 2021-9-28 14:42
好奇之下点开充值,幸亏我上海交大毕业的,否则真会怀疑自己智商不够。

买得越多越贵,真体贴,让你少买点。{:titter:}

lovejp1981 发表于 2021-9-28 16:33:02

【流量限速提醒】截至9月28日12时02分,您当月流量已使用40GB,上网速率将得不到优先保证,有可能下降到3Mbps之内,下月自动恢复正常网速。回复“DGJSBD”订购流量加速包,15元畅享3GB流量高速上网,订购后立即生效。可在WIFI状态下点击视频了解流量限速: https://u.10010.cn/qA0WE ,查看流量使用详情: https://u.10010.cn/qA8M2 【中国联通】

lovejp1981 发表于 2021-9-28 16:33:19

好几次超出了

qwe2231695 发表于 2021-9-28 17:57:37

有了抖音后 一天1G

yyts 发表于 2021-9-28 19:34:40

超了超了

TIANYJ 发表于 2021-9-28 19:50:05

这样的定价真神奇。

armok. 发表于 2021-9-28 23:09:13

yyts 发表于 2021-9-28 19:34
超了超了

我的全部费用是5元。有一个月打了几个电话,多毛钱。

套餐详情:

Firman 发表于 2021-9-30 08:02:57

看不懂,怎么充值达到5元每月?每个月只用2、3天?
原谅我不是交大毕业的

cdust 发表于 2021-9-30 21:02:11

为什么我们买不到这么好的卡,这么好的卡哪里有?

armok. 发表于 2021-9-30 21:16:18

Firman 发表于 2021-9-30 08:02
原谅我不是交大毕业的 ...

每月5元已经包括了所有费用。

armok. 发表于 2021-9-30 21:16:53

cdust 发表于 2021-9-30 21:02
为什么我们买不到这么好的卡,这么好的卡哪里有?

这是新疆卡。肯定是国家补贴的。

Franso 发表于 2022-3-1 19:56:40

yyts 发表于 2021-9-28 19:34
超了超了
(引用自9楼)

你的套餐价格是老大的20倍么{:shocked:}

chuxue 发表于 2022-3-2 08:23:43

armok. 发表于 2021-9-30 21:16
这是新疆卡。肯定是国家补贴的。
(引用自15楼)

这是要到新疆才能买到的卡吗,羡慕哦

xunke 发表于 2022-3-5 10:47:37

chuxue 发表于 2022-3-2 08:23
这是要到新疆才能买到的卡吗,羡慕哦
(引用自17楼)

我也同问

oner 发表于 2022-3-5 13:47:21

莫大在哪办的卡?现在还能办吗?现在正需要办一张流量卡

armok. 发表于 2022-3-5 14:24:39

oner 发表于 2022-3-5 13:47
(引用自19楼)

这是前几年发行的卡,现在没有了。

armok. 发表于 2022-3-5 14:28:30

Firman 发表于 2021-9-30 08:02
原谅我不是交大毕业的 ...
(引用自12楼)

月租5元可以使用一个月,总共20G流量。

Franso 发表于 2022-3-21 12:24:38

oner 发表于 2022-3-5 13:47
(引用自19楼)

这种卡是在某宝买的么{:biggrin:}

御风逍遥Fly 发表于 2022-3-21 15:13:07

我也是5元米粉卡,不过我的20G流量,只有1元1G的计费流量。

Franso 发表于 2022-4-13 19:01:17

御风逍遥Fly 发表于 2022-3-21 15:13
我也是5元米粉卡,不过我的20G流量,只有1元1G的计费流量。
(引用自23楼)

现在的米粉卡39元套餐:
超出30G后限速为256K,通话0.15元一分钟,
老大用的5原卡现在是不是要39了{:sad:}

detail.tmall.com/item.htm?id=655381079007
页: [1]
查看完整版本: 我5元的流量套餐这个月终于第一次给我用爆(5元/月包20G+降速无限流量)