Franso 发表于 2021-10-20 08:21:13

老的龙芯论坛为什么倒闭了,新的论坛人气太弱

手上有一台龙芯电脑,长期没开机,固态盘上的系统坏了,找不到重装系统的镜像{:sad:}

老论坛是http://bbs.lemote.com/index.php,之前有段时间经常上去逛,资料还是有不少,
但是论坛一两年前好像就打不开了{:sad:}
我的龙芯电脑,现在系统文件损坏,一直停留在开机界面,成砖块了{:sweat:}

新论坛是http://www.openloongson.org/forum.php
但是人气好像太弱了

没人气,龙芯被市场接受感觉还是有点难{:biggrin:}

zjykwym 发表于 2021-10-20 09:01:40

何必浪费那时间,有那时间干什么不好。

wye11083 发表于 2021-10-20 09:18:42

干吗要找论坛?直接找镜像重装呗。

z123 发表于 2021-10-20 09:23:22

zjykwym 发表于 2021-10-20 09:01

我也觉得,除非是吃龙芯及配套周边那行饭的,否则不值得浪费时间在上面了~~

Franso 发表于 2021-10-20 10:39:32

z123 发表于 2021-10-20 09:23
我也觉得,除非是吃龙芯及配套周边那行饭的,否则不值得浪费时间在上面了~~

...

偶尔开机跑个浏览器,听个歌啊{:biggrin:}

z123 发表于 2021-10-20 10:45:54

Franso 发表于 2021-10-20 10:39
偶尔开机跑个浏览器,听个歌啊

all in one方案~~娱乐,工作,生活,同个电脑搞定,省时省力,哈哈

qtechzdh 发表于 2021-10-20 10:55:01

干嘛被市场接受,市场才能卖多点钱,看看复旦微,那才叫闷声发大财。

shamiao 发表于 2021-10-20 12:05:16

早早地专向riscv多好,偏要死守mips,甚至还妄想独立搞一套loongarch……

求死。

LM1876 发表于 2021-10-20 12:13:14

chunjiu 发表于 2021-10-20 12:26:49

何必浪费那时间,有那时间干什么不好。 +1
页: [1]
查看完整版本: 老的龙芯论坛为什么倒闭了,新的论坛人气太弱