tomzbj 发表于 2021-11-5 14:50:05

改版后下单助手特别慢, 怎么回事?

见视频, 删除一个扩展库元件居然要等20秒
本来以为是单位的网络问题, 然后我把办公室的wifi断开, 用手机开热点再试, 结果一样慢

tomzbj 发表于 2021-11-5 15:11:33

再提个建议, 选元件时能不能不要默认把这俩勾上? 每次我把这俩勾去掉, 还得等半天

tomzbj 发表于 2021-11-5 15:20:34

我操, 折腾半个多小时弄完了, 点下一步, 告诉我什么什么发生了变化, 让我重新上传...

这程序谁写的? 我要打死他

armok. 发表于 2021-11-5 15:38:19

tomzbj 发表于 2021-11-5 15:20
我操, 折腾半个多小时弄完了, 点下一步, 告诉我什么什么发生了变化, 让我重新上传...

这程序谁写的? 我要 ...

最后一句话不文明。

你应该说:

这程序谁写的? 我保证不打死他。。

tomzbj 发表于 2021-11-5 15:42:05

armok. 发表于 2021-11-5 15:38
最后一句话不文明。

你应该说:

zan 我不保证打死他

modbus 发表于 2021-11-5 16:12:21

tomzbj 发表于 2021-11-5 15:20

这程序谁写的? 我要 ...

后面排队吧

lwy86 发表于 2021-11-5 16:52:01

我也想吐槽一下2楼的问题,进里面选零件的时候为何不将基础库排第一
可能我电脑屏幕尺寸小(19寸),取消那两个选项还经常触发提示,可以用艰难来形容。

diyjack 发表于 2021-11-6 08:55:43

这个最近会更新,内部判断太多了。 还要判断库存释放等等。

diyjack 发表于 2021-11-6 08:59:41

tomzbj 发表于 2021-11-5 15:11
再提个建议, 选元件时能不能不要默认把这俩勾上? 每次我把这俩勾去掉, 还得等半天 ...

排序已经在做了。
关于去掉这两个有了排序应该就不重要了。假如去掉了,对于有些只要能贴的用户就体验差了

kundi 发表于 2021-11-6 12:31:02

我前天SMT下单时也是如此。

cc2666 发表于 2021-11-8 17:07:35

SMT仿真界面有概率出不来,仿真好不容易出来了,旋转元件后,仿真图也显示旋转成功了,保存下单,到支付环节后回头再检查一遍,发现根本没有保存成功{:mad:}{:mad:}{:mad:}
页: [1]
查看完整版本: 改版后下单助手特别慢, 怎么回事?