Franso 发表于 2021-11-19 13:05:44

人人网基本完蛋了,中国还有与facebook对标的企业么?

几年之前人人网还是很热闹的{:biggrin:}

yplin27 发表于 2021-11-19 13:13:27

事实是4G时代我们的移动互联网弯道超车了一下,Facebook不一定能跟TikTok打

qtechzdh 发表于 2021-11-19 13:15:21

yplin27 发表于 2021-11-19 13:13
事实是4G时代我们的移动互联网弯道超车了一下,Facebook不一定能跟TikTok打

没有tiktok我觉得智商平均水平还能提高2个点。有了他,直接拉低了好几个点。

lb0857 发表于 2021-11-19 13:22:18

言论科学管理之后   
互联网和谐多啦
这才是原因之一吧{:loveliness:}

yplin27 发表于 2021-11-19 13:23:25

qtechzdh 发表于 2021-11-19 13:15
没有tiktok我觉得智商平均水平还能提高2个点。有了他,直接拉低了好几个点。 ...

潮流的发展你我都阻挡不了

说不定如果Facebook又弯道超车成功的话,元宇宙的流行会直接把人智商打到(敏感词)的水平呢

czzhouyun 发表于 2021-11-19 13:54:53

人人网不是早完蛋了么,居然现在还能看见这个名字{:titter:}

kitten 发表于 2021-11-19 14:06:26

czzhouyun 发表于 2021-11-19 13:54
人人网不是早完蛋了么,居然现在还能看见这个名字

之前还有直播,最近好像什么功能都没有了,登陆之后啥也看不到了

armok. 发表于 2021-11-19 14:33:45

czzhouyun 发表于 2021-11-19 13:54
人人网不是早完蛋了么,居然现在还能看见这个名字

+1

Name_006 发表于 2021-11-19 14:52:58

qtechzdh 发表于 2021-11-19 13:15
没有tiktok我觉得智商平均水平还能提高2个点。有了他,直接拉低了好几个点。 ...

这说法就跟 我不抽烟,我这几年也能买宝马一样,但实际并没有宝马。。。。
就像有人说的,我都把抖音卸载了,卸了又如何,赚到钱了还是去学习了,还不一样把时间浪费到别的地方了 。

Franso 发表于 2021-11-19 15:13:08

yplin27 发表于 2021-11-19 13:13

移动互联网怎么弯道超车的{:biggrin:}

locky_z 发表于 2021-11-19 16:03:41

是移动支付的普及应用,促进了国内的移动应用弯道超车。

yplin27 发表于 2021-11-19 16:08:02

Franso 发表于 2021-11-19 15:13
移动互联网怎么弯道超车的

小视频,视频直播是国内先繁荣起来,再输出到其他国家的,TikTok算是其中最成功的一个,并且我了解到的不少公司靠着东南亚印度市场在闷声发大财

这一切跟4G在国内快速普及不无关系,虽然创意可能也是国外先有,但基础设施的普及跟不上,所以我觉得现在虽然不少人都说4G速度够快,5G浪费,但如果5G的普及能引爆下一个增长点,价值也是巨大的

不是我们没有facebook对标,而是facebook已是上一代的流行元素

istars2005 发表于 2021-11-19 16:28:47

刚刚去人人网看了一下
发现账号忘了
而且居然没有找回功能{:titter:}

colinzhao 发表于 2021-11-19 17:07:57

Name_006 发表于 2021-11-19 14:52
这说法就跟 我不抽烟,我这几年也能买宝马一样,但实际并没有宝马。。。。
就像有人说的,我都把抖音卸载 ...

那是你,你是老板,时间用来浪费的,打工的咋办?

kitten 发表于 2021-11-19 17:38:49

istars2005 发表于 2021-11-19 16:28
刚刚去人人网看了一下
发现账号忘了
而且居然没有找回功能

不用看了,啥功能都没有了,只剩下你自己的资料了。

磊磊映画 发表于 2021-11-19 19:29:50

人人网还活着今年还去人人网食堂吃过饭

mkliop 发表于 2021-11-20 12:48:14

抖音这东西不错可以让英美这类国家内乱能控制他们老百姓的思维

kokoc_power 发表于 2021-11-20 17:29:56

mkliop 发表于 2021-11-20 12:48

能让别人乱,就不能让自己人乱吗

f1701447 发表于 2021-11-20 21:01:59

mkliop 发表于 2021-11-20 12:48

你这都什么想法哦?只怕首先控制的是自己的思维,让英美内乱对我们有什么好处?

shawn_bu 发表于 2021-11-20 21:17:59

磊磊映画 发表于 2021-11-19 19:29

好奇他们现在靠什么赚钱。

Franso 发表于 2021-11-20 22:37:03

磊磊映画 发表于 2021-11-19 19:29

陈一舟是不是跑路了{:biggrin:}

Franso 发表于 2021-11-20 22:38:35

locky_z 发表于 2021-11-19 16:03
是移动支付的普及应用,促进了国内的移动应用弯道超车。

移动支付意义很大么?

qwe2231695 发表于 2021-11-21 02:29:04

现在是微博+微信QQ+知乎+哔哩哔哩+。。。

浮华一生 发表于 2021-11-21 09:38:10

colinzhao 发表于 2021-11-19 17:07
那是你,你是老板,时间用来浪费的,打工的咋办?

啊? 那以前没抖音的时候,打工的也还是在打工啊。{:titter:}   

locky_z 发表于 2021-11-21 09:43:36

Franso 发表于 2021-11-20 22:38
移动支付意义很大么?

网上支付(含移动支付/平台支付)的作用对于中国互联网应用(包括移动互联网)起的作用绝对大。
假如你以前在中国ebay买过东西就知道。看中物品,拍下,然后银行或者邮局付款,汇款单写交易留言;再在ebay平台留言已汇出以及地址信息;卖家上银行看流水确认后才发货。
以前开发者赚钱,只能广告,只能BtoB或者B2C方式收钱,C2C收钱就像上面说的那样麻烦。
现在有移动支付/网上支付,只需调用一个接口,就能实现C2B和C2C的收钱。C端付钱的市场容量是B端付钱市场的亿倍,

Franso 发表于 2021-11-21 16:09:56

locky_z 发表于 2021-11-21 09:43
网上支付(含移动支付/平台支付)的作用对于中国互联网应用(包括移动互联网)起的作用绝对大。
假如你以 ...

C端付钱哪家先搞的?
阿里还是微信?
页: [1]
查看完整版本: 人人网基本完蛋了,中国还有与facebook对标的企业么?