dianzichina 发表于 2021-11-22 14:24:28

我也是服了,求推荐个能无线扩展的路由器?

各种LINK不行,唯有斐讯的能无线扩展成功,也就是用无线的方式接入WAN口,能成功获得IP,并能正常如愿上网,可唯一不好的是不稳定,有时候会断会卡出翔。。。。

z123 发表于 2021-11-22 14:25:56

感觉无线桥接就没遇到过好用的;网线拉过去,接个副路由做AP,会好点吧?

d__xin 发表于 2021-11-22 15:25:38

现在信道那么拥堵,无线桥接基本没有好用的。

无线信号少的地方用过腾达的桥接,速度稳定性还可以。

还是用网线、光纤引去过吧。用着省心

ycheng2004 发表于 2021-11-22 16:08:08

亲测,无线桥接基本没有好用的。

SUPER_CRJ 发表于 2021-11-22 16:29:55

以前:第一款的时候,无线桥接很好。多少年了,后面的无线桥接都有问题。
楼主:不防试试,价格贵的路由器?

dianzichina 发表于 2021-11-22 18:37:10

SUPER_CRJ 发表于 2021-11-22 16:29
以前:第一款的时候,无线桥接很好。多少年了,后面的无线桥接都有问题。
楼主:不防试试,价格贵的路由器 ...

这个第一款是哪一个?

WGJ5767351 发表于 2021-11-23 00:34:37

用K2 5G做中转,好用,使用了几年了,官改

whatcanitbe 发表于 2021-11-23 14:00:16

子母路由或者tplinkmesh

makesoft 发表于 2021-11-23 14:11:41

老的路由器好像都是可以的,我这边几台300M的出去工作时偶尔带着连接用户的网络转有线,很好用。

不过确实现在网络环境复杂,可能话换光纤连接吧

snowy 发表于 2021-11-23 15:11:32

要想效果好,用5G级联,2.4G覆盖。

ycheng2004 发表于 2021-11-23 16:00:32

另外无线桥接不能邦定IP与MAC地址,

ackyee 发表于 2021-11-23 16:24:14

tplinkmesh凑合 可以用比自己搭的桥街稳定一点点

设备从这边到那边 无缝衔接 不需要重新连接不同的wifi名称

dianzichina 发表于 2021-11-23 19:12:09

ackyee 发表于 2021-11-23 16:24
tplinkmesh凑合 可以用比自己搭的桥街稳定一点点

设备从这边到那边 无缝衔接 不需要重新连接不同的w ...

请问TPLINK MESH如何操作?

H2O123 发表于 2021-11-24 13:52:54

z123 发表于 2021-11-22 14:25
感觉无线桥接就没遇到过好用的;网线拉过去,接个副路由做AP,会好点吧? ...

mesh 组网好用些,可以无缝自由切换

z123 发表于 2021-11-24 14:05:38

H2O123 发表于 2021-11-24 13:52
mesh 组网好用些,可以无缝自由切换

去年搞过wifi6的mesh,可能刚出吧,体验并不是很好,网络不稳定;后来因为其实也没有多少无缝的需求,就各自管搞ap了
页: [1]
查看完整版本: 我也是服了,求推荐个能无线扩展的路由器?