Franso 发表于 2021-12-6 19:20:11

云电脑彻底下线,是不是说明5G的覆盖率上不去?

云电脑是不是一个主推的5G应用场景,
随时随地脸上云电脑,听起来不错,
可是为啥突然就不玩了呢{:sad:}

armok. 发表于 2021-12-6 19:26:01

华为祸国殃民,吹牛5G如何如何牛逼,其实5G跟4G没有任何分别。

AWEN2000 发表于 2021-12-6 19:28:55

armok. 发表于 2021-12-6 19:26
华为祸国殃民,吹牛5G如何如何牛逼,其实5G跟4G没有任何分别。

怎么会没区别呢
需要的基站更多了,需要的电剧增了,用户花费变多了,华为腰包更鼓了。吹牛唾沫更多了:)

cdust 发表于 2021-12-6 19:35:40

armok. 发表于 2021-12-6 19:26

现在的5G实际速度达不到4G的理论速度吧

寻思 发表于 2021-12-6 19:46:46

云主机,不是挺好的吗,一直在玩。
UCLOUD了解下

Franso 发表于 2021-12-6 20:01:13

寻思 发表于 2021-12-6 19:46
云主机,不是挺好的吗,一直在玩。
UCLOUD了解下

你玩的哪种配置{:biggrin:}

liao-ljj 发表于 2021-12-6 20:24:31

最近的移动和联通信号简直糟糕透了.....感觉要瘫痪的节奏,而且不止一个地方信号差......以前从来没有过的!
估计是流量根本不挣钱.....

yplin27 发表于 2021-12-6 20:33:21

我现在都强制切成4G模式,现在5G信号感觉越来越差

spacefram 发表于 2021-12-7 08:33:30

5G的体验还没4G好:(

MagicYang 发表于 2021-12-7 09:29:18

云电脑用4G也行吧

lusir 发表于 2021-12-7 09:41:57

为什么我的华为mate40 pro 5G信号还可以?

qq78929709 发表于 2021-12-7 09:46:21

我的水果12切换到5G,体验是确实好了那么一丢丢,但是耗电量大增啊,性价比太低。现在我都是4G没信号才会尝试开启5G碰碰运气。

kerrwang1982 发表于 2021-12-8 11:00:02

liao-ljj 发表于 2021-12-6 20:24
最近的移动和联通信号简直糟糕透了.....感觉要瘫痪的节奏,而且不止一个地方信号差......以前从来没有过的 ...

好长一段时间了,我这边就是移动的信号糟糕透了,联通和电信的手机还可以,电话与数据都不行的,不知道在搞什么动作。
页: [1]
查看完整版本: 云电脑彻底下线,是不是说明5G的覆盖率上不去?