armok. 发表于 2022-3-2 02:21:41

8.33元购买的资料:SGP30测试例程 STM32F103_stm32下的sgp30_stm32sgp30_voc_SPG30_SGP30例程_源

(VIP++福利贴:本资源由坛友 SHPG   提出申请,由阿莫网上搜集与上传,版权归原作者。)

盛思锐VOC SPG30代码,全功能可直接移植

armok. 发表于 2022-3-2 02:21:48

2nd 发表于 2022-3-2 09:59:19

附件为官方发布的驱动

ycwjl728 发表于 2022-3-2 13:43:45

我手里剩了一堆这个芯片。。。

我是一个大白菜 发表于 2022-3-2 15:40:24

谢谢楼主和3楼的分享

我是一个大白菜 发表于 2022-3-2 15:40:48

ycwjl728 发表于 2022-3-2 13:43
我手里剩了一堆这个芯片。。。
(引用自4楼)

这个片子,是有什么bug,所以库存没用完吗?

Doding 发表于 2022-3-2 15:57:58

我是一个大白菜 发表于 2022-3-2 15:40
(引用自6楼)

不准,长时间不断电数值一直往上漂,开两个月能漂到爆表,二氧化碳是送的,原厂已经放弃这个料了。

ycwjl728 发表于 2022-3-2 15:59:51

我是一个大白菜 发表于 2022-3-2 15:40
(引用自6楼)

项目黄了,剩了几十片应该。要的话低价卖给你。

我是一个大白菜 发表于 2022-3-2 16:10:18

Doding 发表于 2022-3-2 15:57
不准,长时间不断电数值一直往上漂,开两个月能漂到爆表,二氧化碳是送的,原厂已经放弃这个料了。 ...
(引用自7楼)

你好,那有没有推荐的co2的传感器,最近项目上会用到{:sweat:}

Doding 发表于 2022-3-3 07:29:01

我是一个大白菜 发表于 2022-3-2 16:10
你好,那有没有推荐的co2的传感器,最近项目上会用到
(引用自9楼)

便宜的可以用senseair s8,用的人多,好买。

我是一个大白菜 发表于 2022-3-3 08:39:19

Doding 发表于 2022-3-3 07:29
便宜的可以用senseair s8,用的人多,好买。
(引用自10楼)

好的,非常感谢

2nd 发表于 2022-3-3 08:43:47

Doding 发表于 2022-3-2 15:57
不准,长时间不断电数值一直往上漂,开两个月能漂到爆表,二氧化碳是送的,原厂已经放弃这个料了。 ...
(引用自7楼)

控它的电源,间歇启动,会不会改善?

Doding 发表于 2022-3-3 09:31:44

2nd 发表于 2022-3-3 08:43
控它的电源,间歇启动,会不会改善?
(引用自12楼)

不会,上电初始化校准时要在干净通风的环境,没干净环境要保存校准参数,重新通电要回写校准参数,断电无法重新初始化校准。
页: [1]
查看完整版本: 8.33元购买的资料:SGP30测试例程 STM32F103_stm32下的sgp30_stm32sgp30_voc_SPG30_SGP30例程_源