xcmkj 发表于 2022-3-3 16:38:17

谁有微信小程序或安卓版的modbus的APP?手机调试modbus用。

谁有微信小程序或安卓版的modbus的APP?手机调试modbus用。
有时去现场不一定带电脑,调试modbus不方便,
想搞个蓝牙转485的模块,没带电脑的时候手机直接可以调试,
蓝牙串口虽然可以调试,但是要算CRC,还要解析数据,不方便。
所以想找个直接可以设置寄存器的modbus的调试软件,类似PC上的Modbuscan或Modbus poll的。
哪位大佬有的。{:lol:}

Archer_Emiya 发表于 2022-3-3 16:45:08

同求,同求啊

yyts 发表于 2022-3-3 17:05:08

去年用ESP32搞了一半,基本功能调通后,后面忙那个奇亚的事就没继续了。{:titter:}

xcmkj 发表于 2022-3-3 17:07:37

yyts 发表于 2022-3-3 17:05
去年用ESP32搞了一半,基本功能调通后,后面忙那个奇亚的事就没继续了。...
(引用自3楼)

你这是走的tcp不是蓝牙吧?{:lol:}

yyts 发表于 2022-3-3 17:10:28

xcmkj 发表于 2022-3-3 17:07
你这是走的tcp不是蓝牙吧?
(引用自4楼)

支持蓝牙和wifi连接 ESP32 转串口模块,蓝牙转串口的调通了,wifi的还没调,想着wifi的简单,留着后面弄的。

名字wb-uart , wb就是wifi + bluetooth {:titter:}

鲜衣怒马 发表于 2022-3-3 17:20:56

标记一下,同求

百里屠苏 发表于 2022-3-3 20:07:52

这个我做了一个DEMO啊,放硬盘里吃灰了手机读写PLC

wxws 发表于 2022-3-4 00:56:02

其实核心功能不烦,怕的是各种安卓的适配,搞个界面,在我手机上正常,到你就不一定行了。

xcmkj 发表于 2022-3-4 07:42:41

百里屠苏 发表于 2022-3-3 20:07
这个我做了一个DEMO啊,放硬盘里吃灰了手机读写PLC
(引用自7楼)

等级不够,看不了贴子{:shutup:}

xcmkj 发表于 2022-3-4 07:43:13

yyts 发表于 2022-3-3 17:10
支持蓝牙和wifi连接 ESP32 转串口模块,蓝牙转串口的调通了,wifi的还没调,想着wifi的简单,留着后面 ...
(引用自5楼)

666,加油!{:lol:}

xcmkj 发表于 2022-3-4 07:44:43

wxws 发表于 2022-3-4 00:56
其实核心功能不烦,怕的是各种安卓的适配,搞个界面,在我手机上正常,到你就不一定行了。 ...
(引用自8楼)

应该还好吧,这个又不需要多复杂的UI,只要能显示设置各个寄存器就行。
页: [1]
查看完整版本: 谁有微信小程序或安卓版的modbus的APP?手机调试modbus用。