Franso 发表于 2022-4-3 21:29:38

宽带加钱升级是什么情况,有人遇到过么?

现在宽带是50M,一年600元,
客服说可以一次性交200,宽带升级为100M,以后都是100M宽带,年费还是600,

有人遇到过这样的宽带升级方式么{:biggrin:}

snowy 发表于 2022-4-3 21:50:32

正常,江苏移动是+10元/月升1000M。

Franso 发表于 2022-4-3 22:14:08

snowy 发表于 2022-4-3 21:50
正常,江苏移动是+10元/月升1000M。
(引用自2楼)

每个月加10元么?

mahengyu 发表于 2022-4-3 22:25:26

我这边360一年200m的宽带移动

Franso 发表于 2022-4-3 22:47:05

mahengyu 发表于 2022-4-3 22:25
我这边360一年200m的宽带移动
(引用自4楼)

200M移动宽带续费也是360元么?

shandian007 发表于 2022-4-3 23:34:19

我这边电信的,原来是100M带宽的,后来一次性支付200,升级到300M了,每月费用不变。

MYQQ2021 发表于 2022-4-3 23:39:15

有些是骗人的,是运营商的设备升级,低速率不支持了,能骗一个是一个

Franso 发表于 2022-4-4 00:42:10

shandian007 发表于 2022-4-3 23:34
我这边电信的,原来是100M带宽的,后来一次性支付200,升级到300M了,每月费用不变。 ...
(引用自6楼)

原来真有这种骚操作啊{:lol:}

你这200是今年交的么?
确定下一年续费费用不变么{:shocked:}

你为什么是包月?包年不是更优惠么{:biggrin:}

Franso 发表于 2022-4-4 00:43:24

MYQQ2021 发表于 2022-4-3 23:39
有些是骗人的,是运营商的设备升级,低速率不支持了,能骗一个是一个
(引用自7楼)

速率不是通过软件控制的么?
低速率不支持,真有这种说法么{:loveliness:}

MYQQ2021 发表于 2022-4-4 09:01:20

Franso 发表于 2022-4-4 00:43
速率不是通过软件控制的么?
低速率不支持,真有这种说法么
(引用自9楼)

软件也是在一定范围控制,有最低值的,我说的也只是我自己遇到的情况,不知道有没有普遍性,手机回帖不方便,到电脑边我详细说一下

snowy 发表于 2022-4-4 09:10:16

Franso 发表于 2022-4-3 22:14
每个月加10元么?
(引用自3楼)

是的,300M 240/年。每月+10元 升级到 1000M 下行,但是上行还是100M,只对下载多的用户有意义。

snowy 发表于 2022-4-4 09:11:54

我记得电信经常有活动,老用户低于100M免费升级到100M。

shandian007 发表于 2022-4-4 09:37:29

Franso 发表于 2022-4-4 00:42
原来真有这种骚操作啊

(引用自8楼)

去年交的,用了一年多了,一直就是300M了。之前电信老用户免费送过一年一千兆提速,时间到了后想再申请一年,结果电信10000号说只能申请一次。不过我们公司附近的很小的电芯营业厅那边说没事的,可以给我提交一下,很大可能还可以继续申请一年1000M的。后来我没去弄,还是直接手机营业厅了选了交200提速到300M算了。

shandian007 发表于 2022-4-4 09:41:41

Franso 发表于 2022-4-4 00:42
原来真有这种骚操作啊

(引用自8楼)

我是家庭什么套餐,手机3个号无限流量+300分钟话费+宽带,每月129,返30到翼支付。相当于每月99。

Franso 发表于 2022-4-4 09:51:12

snowy 发表于 2022-4-4 09:11
我记得电信经常有活动,老用户低于100M免费升级到100M。
(引用自12楼)

为什么我要交钱才能升级呢{:sad:}

snowy 发表于 2022-4-4 10:04:19

Franso 发表于 2022-4-4 09:51
为什么我要交钱才能升级呢
(引用自15楼)

免费的当然要你自己留意掌厅和营业厅,多留意当地客户经理的朋友圈。打电话给你的依然是要收钱的。

Franso 发表于 2022-4-4 11:08:09

shandian007 发表于 2022-4-3 23:34
我这边电信的,原来是100M带宽的,后来一次性支付200,升级到300M了,每月费用不变。 ...
(引用自6楼)

包年不是更便宜么?你为什么按月付费呢?

shandian007 发表于 2022-4-4 11:26:08

Franso 发表于 2022-4-4 11:08
包年不是更便宜么?你为什么按月付费呢?
(引用自17楼)

我的套餐包年包月都一样的,不是单独一条宽带,是手机,宽带等全在一起的。你也可以认为是手机套餐,宽带免费。手机的套餐费用是按月扣的。

Franso 发表于 2022-4-4 17:12:10

shandian007 发表于 2022-4-4 09:41
我是家庭什么套餐,手机3个号无限流量+300分钟话费+宽带,每月129,返30到翼支付。相当于每月99。 ...
(引用自14楼)

每月129,返30到翼支付,这个是永久的么?还是只返24个月?

Franso 发表于 2022-4-4 17:16:31

shandian007 发表于 2022-4-4 09:41
我是家庭什么套餐,手机3个号无限流量+300分钟话费+宽带,每月129,返30到翼支付。相当于每月99。 ...
(引用自14楼)

手机3个号无限流量+300分钟话费+宽带
129-30(返现到翼支付)包括1个主卡+2个副卡,副卡不需要另外付费?
现在这种套餐是不是都没无限流量了?

看到浙江的电信129套餐,全国流量竟然只有30G{:sad:}

https://wapzj.189.cn/mall/ptz3394905713

129套餐:
国内流量          国内通话          宽带速率             电信电视(可选)
30GB/月          500分钟/月        300Mbps        观看服务
费用 = 预存话费200元
(一次性返还) + 安装调测费
(宽带100元、电信电视100元)

shandian007 发表于 2022-4-4 19:53:03

Franso 发表于 2022-4-4 17:16
129-30(返现到翼支付)包括1个主卡+2个副卡,副卡不需要另外付费? ...
(引用自20楼)

2张副卡不用钱。我的是全国40G流量,流量达到了会限速,但感觉不出来慢,限速后刷刷抖音什么的网速也足够了。

EMC菜鸟 发表于 2022-4-4 21:54:11

Franso 发表于 2022-4-4 17:16
129-30(返现到翼支付)包括1个主卡+2个副卡,副卡不需要另外付费? ...
(引用自20楼)

你这个129的套餐有几个手机?
我在江苏,119的套餐只能两个手机、一个电视、100M宽带,想要升300M得加20!

Franso 发表于 2022-4-4 23:04:24

EMC菜鸟 发表于 2022-4-4 21:54
你这个129的套餐有几个手机?
我在江苏,119的套餐只能两个手机、一个电视、100M宽带,想要升300M得加20 ...
(引用自22楼)

我还没办,听说是3个卡,
你这119套餐2个手机,有多少全国流量呢?
电视是不是没什么用{:biggrin:}

qwe2231695 发表于 2022-4-5 01:55:52

现在没有低于百兆的宽带了

Franso 发表于 2022-4-5 10:27:46

qwe2231695 发表于 2022-4-5 01:55
现在没有低于百兆的宽带了
(引用自24楼)

新装没有少于100M的,续费不是还有很多50M的么{:smile:}

EMC菜鸟 发表于 2022-4-5 17:05:37

Franso 发表于 2022-4-4 23:04
我还没办,听说是3个卡,
你这119套餐2个手机,有多少全国流量呢?
电视是不是没什么用...
(引用自23楼)

流量是不限速20G、超出限速,电视就跟有线电视差不多,我是电信老用户了

Franso 发表于 2022-4-5 17:55:15

EMC菜鸟 发表于 2022-4-5 17:05
流量是不限速20G、超出限速,电视就跟有线电视差不多,我是电信老用户了 ...
(引用自26楼)

超出流量,不是1G收3元么{:shocked:}

大风起兮 发表于 2022-4-5 19:00:29

200一个月 两条电信宽带一条也通过预存话费升到300m 一条是100m 宽带电视一个 家里五个手机号共享1000分钟通话和流量无限 40g以后变4g 100g以上变3g 已经是极品套餐了 终身用了可以

zstu2012 发表于 2022-4-6 13:04:12

短期应该没啥问题,就担心上车容易下车难;实际现在宽带也不咋用,唯一就是老人上网玩斗地主用=。=,所以100m搓搓有余

gonboy 发表于 2022-4-11 12:12:13

这是运营商的二道贩子。 实际上是不需要交钱就可以升级的。   
直接打电话给运营商客服(注意是官方客服,移动有非官方客户,需要和客服确认好,并让她提供工号),说你们现在有免费宽带升级服务,可以升级到100M, 请给升下级。 很快就可以处理了。

ysu_er 发表于 2022-4-11 12:20:48

其实给你加宽他没损失啥,你每天还是只用了原来那么点儿

Franso 发表于 2022-4-11 14:48:39

gonboy 发表于 2022-4-11 12:12
这是运营商的二道贩子。 实际上是不需要交钱就可以升级的。   
直接打电话给运营商客服(注意是官方客服, ...
(引用自30楼)

1万号也是二道贩子么{:shocked:}
不交钱升级是以前,现在还有不交钱升级么{:shy:}

Franso 发表于 2022-4-11 17:51:04

zstu2012 发表于 2022-4-6 13:04
短期应该没啥问题,就担心上车容易下车难;实际现在宽带也不咋用,唯一就是老人上网玩斗地主用=。=,所以10 ...
(引用自29楼)

50M是不是也够用{:lol:}

zstu2012 发表于 2022-4-12 08:47:57

Franso 发表于 2022-4-11 17:51
50M是不是也够用
(引用自33楼)

之前就是50m带宽,后来买套餐发现50的反而贵,100的便宜,就升级到100了

shiva_shiva 发表于 2022-4-12 09:51:43

都是免费升级的,因为慢慢取消低速率宽带了

tuy0326 发表于 2022-4-12 09:54:44

你坚持不升级,他们会默默帮你升级

Franso 发表于 2022-4-12 10:14:03

zstu2012 发表于 2022-4-12 08:47
之前就是50m带宽,后来买套餐发现50的反而贵,100的便宜,就升级到100了
(引用自34楼)

你说的是移动的全家桶么{:lol:}

zstu2012 发表于 2022-4-12 10:23:18

Franso 发表于 2022-4-12 10:14
你说的是移动的全家桶么
(引用自37楼)

只买电信的宽带,没其他手机套餐,捆绑式的套餐不太喜欢;不过电信的宽带现在用感觉也不如以前好用,晚上体验比较差,现在都干脆直接用手机4G上网了

Franso 发表于 2022-4-12 11:57:05

zstu2012 发表于 2022-4-12 10:23
只买电信的宽带,没其他手机套餐,捆绑式的套餐不太喜欢;不过电信的宽带现在用感觉也不如以前好用,晚上 ...
(引用自38楼)

你的手机4G是无限流量么{:shocked:}
看视频还是挺费流量的

zstu2012 发表于 2022-4-12 13:35:13

Franso 发表于 2022-4-12 11:57
你的手机4G是无限流量么
看视频还是挺费流量的
(引用自39楼)

4g的有20G流量,有时候移动还会赠送流量,还有用5G信号的话还要5G的流量,一个月都有剩余的,完全用不完;
页: [1]
查看完整版本: 宽带加钱升级是什么情况,有人遇到过么?