广岛秋泽 发表于 2022-4-15 12:22:03

Xilinx Go的器件查找权限如何申请

各位,想申请个Xilinx Go的器件查找权限,方便扫芯片上面的二维码看芯片是不是正品。
但是一直申请不过,说我信息填写不完整,不符合美国出口法规。
我各项资料都填写的很完整,给官方发邮件申诉了,一直还没回复。
想问下论坛里面有权限的大佬,是怎么申请的。或者有什么比较好方法可以验明芯片真假,谢谢。

wye11083 发表于 2022-4-15 16:17:07

全国的用户基本都被ban 了吧。

prow 发表于 2022-4-15 16:20:09

两年前申请的不知道还能不能用,当时很反感查个型号还要用手机扫一下

luck851 发表于 2022-4-15 16:21:03

现在带二维码的可能是假的除非从xilinx官方代理拿的货,现在没有敢不磨码往外卖的。

xibuol 发表于 2022-4-15 18:03:31

中国区的就别用了,账号全部停了

prow 发表于 2022-4-15 18:17:01

TI的好像也停了,前一阵想去TI论坛问点问题,发现账号上不去了,提示让我联系管理员
重新申请一个也是一样的

ackyee 发表于 2022-4-18 20:50:10

wye11083 发表于 2022-4-15 16:17
全国的用户基本都被ban 了吧。
(引用自2楼)

我那个一直可以下载资料的 账号因为上个月申请了这个,被驳回了 ,然后不知道其他权益是否被BAN

wye11083 发表于 2022-4-18 21:56:49

ackyee 发表于 2022-4-18 20:50
我那个一直可以下载资料的 账号因为上个月申请了这个,被驳回了 ,然后不知道其他权益是否被BAN ...
(引用自7楼)

。。你试试,可能还能用。。反正我不知道它是怎么评估的,搞不好可能是白名单。

广岛秋泽 发表于 2022-4-22 11:50:33

xibuol 发表于 2022-4-15 18:03
中国区的就别用了,账号全部停了
(引用自5楼)

果真如此,换国外学校邮箱账号申请,2天就通过了

xibuol 发表于 2022-4-27 08:31:16

广岛秋泽 发表于 2022-4-22 11:50
果真如此,换国外学校邮箱账号申请,2天就通过了
(引用自9楼)

能不能传授下方法,谢谢

广岛秋泽 发表于 2022-4-27 13:39:11

xibuol 发表于 2022-4-27 08:31
能不能传授下方法,谢谢
(引用自10楼)

用国外的身份申请就行了,比如国外公司或学校的邮箱,我用的留学生邮箱申请的。
页: [1]
查看完整版本: Xilinx Go的器件查找权限如何申请