国学芯用 发表于 2022-5-5 09:47:24

STC-USB Link1 免费送 10万套

STC官方出 STC-USB Link1 ,会支持 STC32G12K128仿真,支持 STC32ARM 仿真。
紧急生产中,会免费送 10万套,小伙伴们做好准备哈

1,STC32G12K128 实验箱演示程序第六版上线,2022/4/7
http://www.stcmcudata.com/STC8F-datasheet/STC32G-DEMO-CODE.ZIP, 2022/4/7
STC32G12K128 实验箱例程包,添加例程“49-CAN总线标准帧收发测试”汇编例程

2. STC32G库函数第三版, 4/13:http://www.stcmcudata.com/STC8F-DATASHEET/STC32G-SOFTWARE-LIB.zip

2,STC32G12K128 系列32位8051中文数据手册 , 2路 CAN,USB, 128K FLASH, 12K SRAM, 2022/4/18
STC32G12K128单片机手册,4/18 http://www.stcmcudata.com/STC8F-DATASHEET/STC32G.pdf

shawn_bu 发表于 2022-5-5 09:50:50

比各种“傻link”香,外观美观,功能强大。尤其是那个二极管彰显了STC一贯的霸气。赞!

shawn_bu 发表于 2022-5-5 09:54:39

USB接口用上了时下最流行的不对称设计,高调而奢华。同时又不失传统,typeA接口全平台兼容,想怎么插就怎么插。

shawn_bu 发表于 2022-5-5 09:57:28

卧槽,没看到下面还有一个usb,尚不清楚是micro usb还是typeC。不管是哪个都彰显了STC一贯的客户关怀,一次给够!同时两个USB的位置摆放堪称设计鬼才。赞!

442502587 发表于 2022-5-5 09:57:38

这.....PCB也画美观一点吧,不对称的那一截有是后会碍事

qtechzdh 发表于 2022-5-5 10:10:14

shawn_bu 发表于 2022-5-5 09:57
卧槽,没看到下面还有一个usb,尚不清楚是micro usb还是typeC。不管是哪个都彰显了STC一贯的客户关怀,一次 ...
(引用自4楼)

这风骚的开孔,必然是microUSB啊

widesoft2 发表于 2022-5-5 10:13:53

简单点,如何免费申请?

117433525 发表于 2022-5-5 10:15:29

STC就是喜欢大家吐槽一下,要的就是这效果.
我的强迫症又来了,我十分想把那个二极管摆直一点.

cantonguy 发表于 2022-5-5 10:19:45

后面空的洞洞能否全部加上排针?看到有洞不插浑身不舒服

tsb0574 发表于 2022-5-5 10:33:08

STC就是有型,走不寻常之路

lb0857 发表于 2022-5-5 10:35:06

STC-USB Link1   已经体验过的坛友 说一下仿真效果
和stlink对比一下
达到预期了 才让公司采购去申请哈
这样就不会放抽屉浪费啦

ccjlhw 发表于 2022-5-5 10:35:11

楼上都是人才..................

rei1984 发表于 2022-5-5 10:57:04

stc做做简单的项目还是可以的

fxhfxh 发表于 2022-5-5 10:57:40

PCB不错,经济,适用,兼顾美观。

ANHOME 发表于 2022-5-5 10:58:52

STC-USB Link1 在哪里可以申请到? 另外还有芯片 STC32G12K128,在哪里可以买到? 当然,最好是跟 STC32G12K128 一起免费赠送 :)

国学芯用 发表于 2022-5-5 11:16:48

ANHOME 发表于 2022-5-5 10:58
STC-USB Link1 在哪里可以申请到? 另外还有芯片 STC32G12K128,在哪里可以买到? 当然,最好是跟 STC32G12 ...
(引用自15楼)

STC-USB Link1 还得等几天
STC32G12K128 可以送样 联系我司

taiyangshendi2 发表于 2022-5-5 11:18:43

把mirco头和Type-C头都加上吧

leifeng 发表于 2022-5-5 11:36:25

117433525 发表于 2022-5-5 10:15
我的强迫症又来了,我十分想把那个二极管摆直一点. ...
(引用自8楼)

前后位置还不对称,不仅要掰直,还要均分

饭桶 发表于 2022-5-5 11:42:34

槽点太多了,不吐了。

穿越时空 发表于 2022-5-5 11:48:21

我也想申请一个{:lol:}

NM2012 发表于 2022-5-5 12:10:39

白嫖地址也不发出来

momo_li 发表于 2022-5-5 12:14:56

STC32ARM 是啥型号,ARM内核吗,

smallwood 发表于 2022-5-5 12:16:26

(引用自8楼)

这二极管如果放的太直就显不出设计师的功力了,如果没有猜错,这同时是一个时尚锁匙扣

spring152 发表于 2022-5-5 12:27:20

这二极管 为啥不用贴片封装的{:shutup:}

Pjm2008 发表于 2022-5-5 13:00:56

评论比产品更精彩,楼上都是人才,说话一个个都好听。

LinuxTux.China 发表于 2022-5-5 15:15:33

这么多年一直对STC的主页钟爱有加,尤其是无需华丽的词藻,就能让大家感受到技术实力。

PS:最喜欢的是高温烘烤的性能展示方式,传统文化与当代技术的有机融合

armok. 发表于 2022-5-5 15:34:36

没有外壳,加一个透明热缩管也好。

lyl520719 发表于 2022-5-5 15:34:54

支持 STC32ARM 仿真。

lcmdw 发表于 2022-5-5 15:55:04

期待         

liao-ljj 发表于 2022-5-5 16:23:59

简单纯粹...好用,支持!

xuxi2009 发表于 2022-5-5 16:41:39

二极管的高度巧妙地规避了裸板放置在桌面的短路问题

vtte 发表于 2022-5-5 16:50:37

(引用自8楼)

你难道不想把那个USB A放中间吗?{:titter:}

Doding 发表于 2022-5-5 16:55:21

这么长的PCB,用Type A的头,很容易坏,板太宽了,Type A会挡旁边的口,只留个Type C座就够了,没外壳的板不要做成细长的,容易断...

cne53102 发表于 2022-5-5 17:07:00

这个偏的USB座子是可以的,有些笔记本USB就是距离近,偏一边可以解决问题。另外热缩管当外壳是足够耐用的,只要不是那种最薄的就行

让爱随风 发表于 2022-5-5 17:13:46

这个数量级别的发行,怎么感觉有些草率了,有强迫症的表示看着好别扭

myiccdream 发表于 2022-5-5 17:15:50

这是那个鬼才设计的,强迫症 看得浑身不舒服

mail_cj 发表于 2022-5-5 17:33:58

太节省也,这么大的公司,感觉是和其他板子一起拼板打样后,用砂轮割下来的!

WindDragon 发表于 2022-5-5 17:43:53

mail_cj 发表于 2022-5-5 17:33
太节省也,这么大的公司,感觉是和其他板子一起拼板打样后,用砂轮割下来的! ...
(引用自37楼)

估计是原来设计长了, 样品调试的时候给打磨短了{:lol:}

kundi 发表于 2022-5-5 18:02:14

momo_li 发表于 2022-5-5 12:14
STC32ARM 是啥型号,ARM内核吗,
(引用自22楼)

STC32M4系列

cnxh 发表于 2022-5-5 18:39:02

发大了,竟然能送出10万个,这得多少现在和潜在客户

alphax64 发表于 2022-5-5 19:31:37

期待早日能申请。STC Link不用外壳,就是在用实际行动表达绿色、低碳、循环、可持续的生产生活理念,减少对大气的污染,减缓生态恶化。

寻思 发表于 2022-5-5 19:39:13

STC又吊炸天啊,下半辈子我要抱紧STC大腿,赚它几个亿,迎娶白富美

liuyingqing139 发表于 2022-5-5 22:11:39

STC可以爽一下了{:titter:}

rootxie 发表于 2022-5-5 22:32:50

弱弱的问一句,这个P3.0 P3.1是不是串口?最高只能支持1Mbps?难道只有115.2kbps?傻LINK 10M没问题哦

zhanyanqiang 发表于 2022-5-5 22:45:53

厉害了,终于还是来了?

dyy719 发表于 2022-5-6 08:29:12

预定一个,芯片已经在测试了

zhq0571 发表于 2022-5-6 08:38:18

简单纯粹...好用,支持!

keshipt 发表于 2022-5-6 09:58:22

rootxie 发表于 2022-5-5 22:32
弱弱的问一句,这个P3.0 P3.1是不是串口?最高只能支持1Mbps?难道只有115.2kbps?傻LINK 10M没问题哦 ...
(引用自44楼)

P3.0 P3.1是串口和USB在一起,估计调试走的是USB信号

lucky77 发表于 2022-5-6 10:08:15

简陋是简陋了点,不知道好不好用了,想尝试下

luolj 发表于 2022-5-6 11:10:10

我就等STC的M4,起码它不会涨价涨得离谱;
这个LINK嘛,长得是丑了点,谁叫它是STC家的,有货了就是要申请。

kundi 发表于 2022-5-6 14:22:29

我之前买了个DapLINK,就是PCB板套个热缩管

ahfong2006 发表于 2022-5-6 14:30:33

智涅 发表于 2022-5-6 14:31:54

stc32看宣传资料好像都是对比传统51或者M0的速度
如果对比下stc8系列同频率大概快多少倍?

kundi 发表于 2022-5-6 22:05:58

智涅 发表于 2022-5-6 14:31
stc32看宣传资料好像都是对比传统51或者M0的速度
如果对比下stc8系列同频率大概快多少倍? ...
(引用自53楼)

同样条件下(dhrystone)实测是STC8的6倍左右(测试STC8时要把常用变量放非xdata区域,STC32则不一律不放xdata),实际上STC32的dhrystone实测数值不少于0.49DMISP/MHZ,最多实测可到3.79DMIPS/MHZ,如果是KEIL内部仿真的话,dhrystone2.1条件下约1.18DMIP/MHz。

duxingkei 发表于 2022-5-6 23:38:05

vtte 发表于 2022-5-5 16:50
你难道不想把那个USB A放中间吗?
(引用自32楼)

人家特意放一边的,这样可以在双口USBA紧密并排的的笔记本上方便同时使用另一个USB-A,不至于另一个USB空置,估计这是正解,别问我怎么知道的{:cry:}

cdust 发表于 2022-5-7 21:42:38

如果是我,我绝对加上一个透明热缩管

442502587 发表于 2022-5-7 23:21:23

cdust 发表于 2022-5-7 21:42
如果是我,我绝对加上一个透明热缩管
(引用自56楼)

加个成本上升1元,10万个就是10万块,10万块泡妞不香吗?

ndk 发表于 2022-5-7 23:36:23

坐等尝鲜了

dyy719 发表于 2022-5-8 19:20:22

STC32可以用串口直接仿真吗,就像STC8系列一样;还是必须需要这个STC-USB Link1

国学芯用 发表于 2022-5-9 08:52:41

dyy719 发表于 2022-5-8 19:20
STC32可以用串口直接仿真吗,就像STC8系列一样;还是必须需要这个STC-USB Link1
(引用自59楼)

STC官方出 STC-USB Link1 ,会支持 STC32G12K128仿真,支持 STC32ARM 仿真。
紧急生产中,会免费送 10万套,稍微等几天哦

woshigeshuai 发表于 2022-5-9 09:54:33

看了一下汇编程序, 跟51的指令一样。

woniu888 发表于 2022-5-9 10:32:37

国学芯用 发表于 2022-5-9 08:52
紧急生产中,会免费送 10万 ...
(引用自60楼)

请问如何申请?

国学芯用 发表于 2022-5-9 10:46:32

woniu888 发表于 2022-5-9 10:32
请问如何申请?
(引用自62楼)

加我微信吧 19952583534

lyl1070 发表于 2022-5-9 10:49:02

评论很精彩,个个都是人才。

amigenius 发表于 2022-5-9 11:29:55

kundi 发表于 2022-5-6 22:05
同样条件下(dhrystone)实测是STC8的6倍左右(测试STC8时要把常用变量放非xdata区域,STC32则不一律不放x ...
(引用自54楼)

哈哈,吹牛不打草稿啊,连基础理论都颠覆了。理论上,一无超标量,二无双发射的处理器,能超过1DMIPS一点,就已经是编译器优化的功劳了。

amigenius 发表于 2022-5-9 11:35:03

kundi 发表于 2022-5-6 22:05
同样条件下(dhrystone)实测是STC8的6倍左右(测试STC8时要把常用变量放非xdata区域,STC32则不一律不放x ...
(引用自54楼)

ST的M7官方才标2.14DMIPS/MHz,您张口就来3.79DMIPS/MHz,真不怕贻笑大方吗,哈哈

kundi 发表于 2022-5-9 12:00:16

amigenius 发表于 2022-5-9 11:35
ST的M7官方才标2.14DMIPS/MHz,您张口就来3.79DMIPS/MHz,真不怕贻笑大方吗,哈哈 ...
(引用自66楼)

这个内核据说有并行执行部分指令的功能,所以不排除因此而远超过1DMIPS的可能,keil内部仿真1.18的数值应该比较可信。但是3.79的数值不排除用逻辑分析器测量时有一定误差,但是不可能相差太大

wang137long 发表于 2022-5-9 12:01:17

哈哈,被工程师吐槽了,我认为只要满足使用就可以,一个完美的产品都可以吐槽,苹果这个贵信号都不太好。

modbus 发表于 2022-5-9 13:54:55

kundi 发表于 2022-5-9 12:00
这个内核据说有并行执行部分指令的功能,所以不排除因此而远超过1DMIPS的可能,keil内部仿真1.18的数值应 ...
(引用自67楼)

不可能吧,并行执行指令这么高大上的功能不可能用在这个级别的CPU上

amigenius 发表于 2022-5-9 16:04:44

这个内核据说有并行执行部分指令的功能,所以不排除因此而远超过1DMIPS的可能,keil内部仿真1.18的数值应 ...
(引用自67楼)

不用据说了,我瞄了指令集,没有并行指令,甚至一个32位(双字)立即数也得分两次才能MOV到32位寄存器里,而寄存器之间倒是可以直接单时钟周期MOV过去。我隐约记得251的商业IP核,官方最高也是0.65DMIPS/M,绝不可能会有3.79

amigenius 发表于 2022-5-9 16:11:11

(引用自67楼)

兄弟我理解您想推广STC的心情,但推广也要实事求是嘛,不能误导大家呢。

tangnyzl 发表于 2022-5-24 13:09:10

期待,正在评估STC32G12K128 , 希望能拥有楼主的仿真器

gzfslt 发表于 2022-5-24 13:50:15

amigenius 发表于 2022-5-9 16:11
兄弟我理解您想推广STC的心情,但推广也要实事求是嘛,不能误导大家呢。 ...
(引用自71楼)

这个还真有,而且老早就有了(至少10年以前)。基于51的单核并行执行指令,我用过,挺有趣的。

amigenius 发表于 2022-5-24 14:54:06

gzfslt 发表于 2022-5-24 13:50
这个还真有,而且老早就有了(至少10年以前)。基于51的单核并行执行指令,我用过,挺有趣的。 ...
(引用自73楼)

但STC的内核是没有的呢,假若,如果,要是,有的话,按STC风格,M7得被按地上摩擦了,哈哈

newselect 发表于 2022-5-24 16:00:03

二极管很实用, 刚好能垫起来, 方便拔插

chun_hua82 发表于 2022-6-18 09:10:08

STC-LINKSTC32G仿真问题

小李非刀 发表于 2022-6-19 22:40:57

amigenius 发表于 2022-5-9 16:04
不用据说了,我瞄了指令集,没有并行指令,甚至一个32位(双字)立即数也得分两次才能MOV到32位寄存器里 ...
(引用自70楼)

不会的,比如做32位加法,其对应汇编就是32位操作的。

unsigned longedata sum, frequency;

sum = sum + frequency;    //两个32位数相加

其编译后的汇编指令为:
MOVDR0, frequency(0x0225)
MOVDR4, sum(0x0221)
ADDDR4, DR0
MOVsum(0x0221), DR4

都是单周期指令

rogerllg 发表于 2022-6-20 13:27:18

那个二极管为什么不用贴片,强迫症看不习惯~

lixiaoxu186 发表于 2022-6-22 10:50:36

收藏了 有时间申请一套测试下

飞扬的琳 发表于 2022-6-22 13:39:32

刚收到的{:lol:}

zhanyanqiang 发表于 2022-6-22 19:58:05

飞扬的琳 发表于 2022-6-22 13:39
刚收到的
(引用自80楼)

终于出来了哇   坐等惊喜分享一下能不能动态查看变量更新~~~~

mmiker 发表于 2022-6-23 09:46:39

怎么申请呢?也没个链接。

mangolu 发表于 2022-6-24 01:15:30

二极管牛逼,请教是先焊USB座再焊二极管?这个能上波峰焊吗?

clsfig 发表于 2022-6-24 14:44:59

让你们吐槽的,壳加上了,二极管也摆正了

ylei12 发表于 2022-8-22 20:27:43

这么长时间了,怎么申请

huxiaoping 发表于 2022-8-23 00:24:50

请问楼主,怎么申请??

sonna 发表于 2022-8-23 00:37:56

握?,加壳子以后有点帅啊,心动了。

也想搭车申请一个

lkl10800139 发表于 2022-8-23 06:36:46

还能申请吗,加了一个QQ群,但是要买

yijiangshan 发表于 2022-8-23 14:43:55

开始送了吗?

国学芯用 发表于 2022-8-23 14:53:08

技术咨询/采购/询价/免费样品,具体您打 直销电话/销售电话/送样电话/咨询/技术电话: 0513-55012928   <9:00-12:00,13:00-17:30,  工作日的 周一到周五>,会安排专人支持你

ylei12 发表于 2022-8-24 21:59:50

为何要打电话,搞个网页申请不是更好
页: [1]
查看完整版本: STC-USB Link1 免费送 10万套