whatcanitbe 发表于 2022-6-10 14:18:50

JD新买的机械硬盘2T 红盘Plus用DG扫出3个欠佳,是否正常?

JD新买的机械硬盘2T 红盘Plus用DG扫出3个欠佳,不知道是否正常?有必要退还吗?

whatcanitbe 发表于 2022-6-10 14:20:49

选错板块了,帮忙移一下

snowy 发表于 2022-6-10 14:40:01

7天无理由。

wye11083 发表于 2022-6-10 16:05:23

2t的固态也就1000块钱。。。白条分期好像还有免息或者优惠利率。。买个机械天天提心吊胆哪天别暴毙了,何必呢。。

whatcanitbe 发表于 2022-6-10 16:36:57

wye11083 发表于 2022-6-10 16:05
2t的固态也就1000块钱。。。白条分期好像还有免息或者优惠利率。。买个机械天天提心吊胆哪天别暴毙了,何必 ...
(引用自4楼)

不是说固态会暴毙吗?我才卖的机械存重要数据

wye11083 发表于 2022-6-10 18:18:43

whatcanitbe 发表于 2022-6-10 16:36
不是说固态会暴毙吗?我才卖的机械存重要数据
(引用自5楼)

重要数据多找几台电脑互备。。

armok. 发表于 2022-6-10 19:49:09

帖子移动通知:
原分论坛:☆阿莫百科
目标分论坛:电脑综合
移动时间:0小时之后

xly 发表于 2022-6-11 10:51:51

那个京东京造的SSD硬盘,1T的,国产控制和国产颗粒,卖599,深圳消费券满500减150,到手449,感觉很可以啊。 读3500M写3300左右吧。不知道有没有什么坑。

liao-ljj 发表于 2022-6-11 12:34:02

红盘还有问题...那还是算了把!我这紫盘4TB用着垃圾的很...还好有两块500GB高速企业....那速度绝对可以!

ackyee 发表于 2022-6-11 14:36:16

欠佳也可能是扫描到那个点的时候 你自己电脑卡了一下

你自己电脑软件卡了一下    访问时间 超过设定 也会显示欠佳的

whatcanitbe 发表于 2022-6-11 20:48:18

ackyee 发表于 2022-6-11 14:36
欠佳也可能是扫描到那个点的时候 你自己电脑卡了一下

你自己电脑软件卡了一下    访问时间 超过设定 也 ...
(引用自10楼)

估计是这个问题。我重新关机,开机再打开DG测试就没有欠佳的

whatcanitbe 发表于 2022-6-11 20:53:10

xly 发表于 2022-6-11 10:51
那个京东京造的SSD硬盘,1T的,国产控制和国产颗粒,卖599,深圳消费券满500减150,到手449,感觉很可以啊 ...
(引用自8楼)

3系那个不是速度只有2050MB/s ?你买的是5系高速版那个

xly 发表于 2022-6-11 21:32:09

whatcanitbe 发表于 2022-6-11 20:53
3系那个不是速度只有2050MB/s ?你买的是5系高速版那个
(引用自12楼)

我感觉价格用上优惠券地板价了,还保5年
页: [1]
查看完整版本: JD新买的机械硬盘2T 红盘Plus用DG扫出3个欠佳,是否正常?