ylei12 发表于 2022-6-18 13:38:32

win10 ltsc下安装office2016,无法安装,什么原因

老电脑刚装了WIN10系统,安装office2016的时候弹出无法安装的窗口,是什么原因?有没有办法解决。网上搜了一圈,没有搜到答案。

snowy 发表于 2022-6-18 13:45:50

重新下载,应该是没问题的。win7都可以2016

ylei12 发表于 2022-6-18 14:10:38

snowy 发表于 2022-6-18 13:45
重新下载,应该是没问题的。win7都可以2016
(引用自2楼)

应该不是安装文件问题,我在另外2个thinkpad上能安装

klesky 发表于 2022-6-18 14:16:45

Win10 LTSC + office 2016或2019都没有遇到这样的情况。
LTSC是官方版本,2016是Vol版,2019是整合了Visio的Vol版

wye11083 发表于 2022-6-18 15:53:27

装2010吧。至今最坚挺最好用的版本。。新版本除了花里胡哨之外没有任何改进。

woniu888 发表于 2022-6-18 16:57:53

我现在用WPS,感觉不错

modbus 发表于 2022-6-18 19:06:20

wye11083 发表于 2022-6-18 15:53
装2010吧。至今最坚挺最好用的版本。。新版本除了花里胡哨之外没有任何改进。 ...
(引用自5楼)

我就一直坚持用office2010

LM5017 发表于 2022-6-18 19:11:55

从来不用LTSC,首先很好用的截图功能都被阉割了20%,用原版又不会怎么样

yyts 发表于 2022-6-18 20:13:52

LM5017 发表于 2022-6-18 19:11
从来不用LTSC,首先很好用的截图功能都被阉割了20%,用原版又不会怎么样
(引用自8楼)

确实没什么意义,我也从不用LTSC.

ylei12 发表于 2022-6-18 21:45:54

改安装office2013,可以安装上

rainbow 发表于 2022-6-19 03:19:16

ylei12 发表于 2022-6-18 21:45
改安装office2013,可以安装上
(引用自10楼)

用这个工具比较好用,你可以试一下。
Office Tool Plus
https://otp.landian.vip/zh-cn/download.html

ylei12 发表于 2022-6-19 07:47:59

rainbow 发表于 2022-6-19 03:19
https://otp.landian.vip/zh-cn/download.html ...
(引用自11楼)

好的,我明天试一下,谢谢

powerlabor001 发表于 2022-6-19 10:45:08

mark一下。

bzbs 发表于 2022-6-19 19:05:20

rainbow 发表于 2022-6-19 03:19
https://otp.landian.vip/zh-cn/download.html ...
(引用自11楼)

感谢!刚好我也遇到同样问题。

rainbow 发表于 2022-6-19 21:01:33

bzbs 发表于 2022-6-19 19:05
感谢!刚好我也遇到同样问题。
(引用自14楼)

这个工具有N多个版本可以选,Office全家桶,在线安装,也可以先下载。
自动破解。

kitten 发表于 2022-6-19 22:12:07

woniu888 发表于 2022-6-18 16:57
我现在用WPS,感觉不错
(引用自6楼)

自己用怎么都可以,要发文档给别人,体验就很差了。

LSZD 发表于 2022-10-18 18:50:16

rainbow 发表于 2022-6-19 21:01
这个工具有N多个版本可以选,Office全家桶,在线安装,也可以先下载。
自动破解。 ...
(引用自15楼)

感谢!{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: win10 ltsc下安装office2016,无法安装,什么原因