sdlqzql 发表于 2022-7-8 19:35:51

【求助】MDK开发stm32h750vb无法下载和调试

今天刚入手stm32h750,用的mdk 5.37,目前连下载程序都没成功
请帮忙看看是怎么回事

下载的时候出现这个:

工程用的正点原子的开发板工程修改的,配置如下:

SUPER_CRJ 发表于 2022-7-8 20:17:16

9000000那个地址是外部w25qflash的算法。要提前配置一下。不过我都是把750当成2m的来用的,没接外部flash

sdlqzql 发表于 2022-7-8 20:20:42

SUPER_CRJ 发表于 2022-7-8 20:17
9000000那个地址是外部w25qflash的算法。要提前配置一下。不过我都是把750当成2m的来用的,没接外部flash ...
(引用自2楼)

我也没有接外部flash,你说的9000000这参数,从哪里修改?改成什么?

正点原子 发表于 2022-7-8 20:53:29

买的我们板卡?
下载到外部flash,要用专门的算法哦。我们有提供我们板卡的,可以看看教程。

sdlqzql 发表于 2022-7-8 21:14:00

正点原子 发表于 2022-7-8 20:53
买的我们板卡?
下载到外部flash,要用专门的算法哦。我们有提供我们板卡的,可以看看教程。 ...
(引用自4楼)

主要是我没有外部flash,只有芯片内部的flash

lyg407 发表于 2022-7-8 21:21:52

先用 Cube Prg那个软件连接,试试。

MYQQ2021 发表于 2022-7-8 22:52:16

也买了这个片子的一个最小系统,还在快递路上,希望不要因为疫情收不到,打算琢磨一下,12年没用stm32了,心里有点打怯

focus012 发表于 2022-7-9 07:56:39

MDK工程设置里改一下。应该是原子的工程设置了部分程序在外部FLASH里运行,你没有改过来。

focus012 发表于 2022-7-9 08:08:52

N_EMBED 发表于 2022-7-9 10:29:44

转发一个小熊猫H750开发板的UART例程,看看能不能用得上

zhoudn 发表于 2022-7-9 11:24:08

缺外部FLASH下载算法,添加一个,或者参考安富莱教程自己制作一个

正点原子 发表于 2022-7-9 12:51:32

sdlqzql 发表于 2022-7-8 21:14
主要是我没有外部flash,只有芯片内部的flash
(引用自5楼)

那就不用纠结了,直接选内部flash好了

sdlqzql 发表于 2022-7-24 17:05:29

focus012 发表于 2022-7-9 07:56
MDK工程设置里改一下。应该是原子的工程设置了部分程序在外部FLASH里运行,你没有改过来。 ...
(引用自8楼)

谢谢指教,原因如你所说

tim4146 发表于 2022-7-25 20:38:42

SUPER_CRJ 发表于 2022-7-8 20:17
9000000那个地址是外部w25qflash的算法。要提前配置一下。不过我都是把750当成2m的来用的,没接外部flash ...
(引用自2楼)

内部不是没有2M嘛?

pulan 发表于 2023-12-27 08:42:02

sdlqzql 发表于 2022-7-24 17:05
谢谢指教,原因如你所说
(引用自13楼)

这个搞定了吗?也没有外扩flash,想用原子的H750例程。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】MDK开发stm32h750vb无法下载和调试