yimengxiaoyao 发表于 2022-9-8 22:47:24

ZCU104的ibert no link【标题不合格】

我在淘宝上买了一个fmc 的拓展板,里面带有sfp+ 接口,我把ibert 生成例程之后,tx_disable 拉低,生成硬件平台之后,在vitis 里面修改fmc 为1.8v的电压,然后下载发现ibert no link ,但是时钟是lock 上的
,这是啥情况呢,是不是哪里没改东西.

zkf0100007 发表于 2022-9-8 23:49:26

SFP+有没有自环?

armok. 发表于 2022-9-9 04:20:43

“ZCU104的ibert no link”标题不合格。请自行修正。不理会此通知,将可能会被封锁ID一星期(第二次违反永久封锁)。(注意:①主题发出24小时后就不能修改帖子;②VIP++不会被封锁ID处理)

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

yimengxiaoyao 发表于 2022-9-10 23:09:58

armok. 发表于 2022-9-9 04:20
“ZCU104的ibert no link”标题不合格。请自行修正。不理会此通知,将可能会被封锁ID一星期(第二次违反永 ...
(引用自3楼)

在哪里能修改标题呢,我没有找到

yimengxiaoyao 发表于 2022-9-10 23:12:07

zkf0100007 发表于 2022-9-8 23:49
SFP+有没有自环?
(引用自2楼)

回环了,还是没有link,然后我直接用aurora 64b 66b IP 回环用ila 抓发现lane up 和link up 也都拉高了,数据也都是对的,为啥ibert 就link 不上呢..

armok. 发表于 2022-9-11 01:12:52

yimengxiaoyao 发表于 2022-9-10 23:09
在哪里能修改标题呢,我没有找到
(引用自4楼)

24小时内才有修改标题的权限。

封锁ID一星期。
页: [1]
查看完整版本: ZCU104的ibert no link【标题不合格】