ycwjl728 发表于 2022-9-29 22:36:36

发现一个非常惊艳的路由器品牌:UniFi优尼飞

这个牌子是不是一直很有名,我孤陋寡闻,最近才发现(搜“AC+AP哪个牌子最牛逼?”搜出来的)。

价格尚可,路由器3千多,吸顶AP一个1千多。
路由器集成AC功能,加上几个AP,加上一个POE交换机,一套下来一万多。

收到货之后就震撼了,包装漂亮,里面更漂亮,整体让人感觉这个好像是苹果的产品。

路由器外壳就像MacbookPro外壳那种,手感极佳。路由器上还带一个小屏幕,而且这个小屏幕的UI超级漂亮,不知道是啥系统??

接上电脑,配置web页面也非常漂亮,苹果风格。
还有配置的APP。

速度稍晚测试一下,看看能不能跑满1000M的宽带。

lusson 发表于 2022-9-29 22:41:15

5位数了,有钱人。

我帮朋友公司搞了2个他家的AP , AC的话用软AC就可以了,配置完就可以退出了。

zhoujian218 发表于 2022-9-29 23:05:37

品牌是UBNT,Unifi只是它一个系列,主做远距离无线通信的

cctv02 发表于 2022-9-29 23:32:53

zhoujian218 发表于 2022-9-29 23:05
品牌是UBNT,Unifi只是它一个系列,主做远距离无线通信的
(引用自3楼)

UBNT出了多少钱,优科出三倍

Xujuango 发表于 2022-9-30 08:36:19

我只配用100多的AP。

68336016 发表于 2022-9-30 08:41:37

这几十块钱的矿渣小娱路由器也能长期稳定带几十个设备{:lol:}

albert_w 发表于 2022-9-30 08:51:57

ubnt是可以的, ruckus也是可以的.
就是价格有点那啥. 我一个UBNT的ac lite用了6年了, 丢那儿就不管它了.

cnxh 发表于 2022-9-30 09:12:53

有多好看,发图片看看,尤其小屏幕的UI

qwe2231695 发表于 2022-9-30 15:23:12

UBNT 可是超级大牌

dz20062008 发表于 2022-9-30 15:31:05

这个价格可以批发买华硕ax89x了,一个4000瞬间对比下来没那么贵了,光电双万兆口不香嘛。

ps

拿这个看能不能跑1000的网络,这是多任性啊。299的路由器都轻松千兆,这个价格最低跑万兆配置,最好双万兆lan口聚合跑个2万兆

amwjz 发表于 2022-9-30 15:31:42

我用UBNT的有线路由拔号,扔弱电箱,从没管过它。。

ycwjl728 发表于 2022-9-30 18:21:30

dz20062008 发表于 2022-9-30 15:31
这个价格可以批发买华硕ax89x了,一个4000瞬间对比下来没那么贵了,光电双万兆口不香嘛。

ps
(引用自10楼)

对比之下,华硕这个就是玩具。

详情见我上一个帖子,有千兆口和外网带宽能跑满千兆是两个概念,各位大师有讨论。

ycwjl728 发表于 2022-9-30 18:23:48

cnxh 发表于 2022-9-30 09:12
有多好看,发图片看看,尤其小屏幕的UI
(引用自8楼)

https://help.ui.com.cn/articles/360047745313/#udm-pro-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E5%88%B0%E6%82%A8%E7%9A%84%E8%AE%BE%E5%A4%87

这个帮助文章里面有一个视频,你可以看一下。

其实看这个网站就超级舒服了。

ycwjl728 发表于 2022-9-30 18:27:55

lusson 发表于 2022-9-29 22:41
5位数了,有钱人。

我帮朋友公司搞了2个他家的AP , AC的话用软AC就可以了,配置完就可以退出了。 ...
(引用自2楼)

我之前项目用过TPlink便宜的ac+ap,体验非常差,我感觉家用都不合格。

这次换一套好的试试。

了无 发表于 2022-9-30 20:03:21

无图无真相。我只配用3位数的路由

shwind 发表于 2022-9-30 21:39:53

京东搜不到,是在哪里可以购买呢

lusson 发表于 2022-10-1 10:11:30

我是在闲鱼买的全新的,U6 LITE一个AP 800多点吧。

jingmeidz 发表于 2022-10-1 11:28:17

lusson 发表于 2022-10-1 10:11
我是在闲鱼买的全新的,U6 LITE一个AP 800多点吧。
(引用自17楼)

99%概率翻新货

网络攻城师 发表于 2022-10-1 12:09:09

集客的AC+AP就很好啊,商用家用都可以

页: [1]
查看完整版本: 发现一个非常惊艳的路由器品牌:UniFi优尼飞