net20 发表于 2022-10-6 08:04:10

STC免费送开发板啦

STC 全球 8051 世界国庆大礼,
===============================================================
STC USB-CDC/就是串口,STC最快的 1T 8051 做示波器就是简单,STC的 12位ADC 高精准稳定

www.STCAI.com, 逢人必送开天斧,感恩莫忘屠龙刀 !
http://www.stcmcudata.com/OpenSource/STC8H8K64U-HEAVENLY-AXE-20221001.JPG
http://www.stcmcudata.com/OpenSource/STC8H8K64U-45MHz-LQFP64-DIP64-DEMO-CODE.ZIP
请STC 免费+包邮 送我 虚拟示波器-开天斧-STC8H8K64U核心功能实验板

我要用 开天斧-STC8H8K64U核心功能实验板 做示波器
我要用 开天斧-STC8H8K64U核心功能实验板 做科学计算器
================================================================
以上文字加视频转发其他群、朋友圈、论坛 三次,截图,加 QQ:2097706335 或 1933892258,
跟STC官方指定销售出示截图证明,有机会领取STC 免费+包邮:MCU, 示波器, 开发板等

gmyu 发表于 2022-10-6 08:55:49

板凳,哈哈国庆快乐!

rei1984 发表于 2022-10-6 09:50:25

stc还不如 开源到 oshwhub上 ,自己打板来的好一点!!

矩阵时间 发表于 2022-10-6 10:17:34

rei1984 发表于 2022-10-6 09:50
stc还不如 开源到 oshwhub上 ,自己打板来的好一点!!
(引用自3楼)

如果是这样,嘉立创得郁闷了

寻思 发表于 2022-10-6 10:21:28

支持下,但是我才不想发朋友圈,我的朋友圈都是纵情声色,花天酒地;你叫我发个电工图,我怕被女网友拉黑。{:lol:}

phone 发表于 2022-10-6 17:00:34

你就直接说到哪里以成本价购买。

liudingding 发表于 2022-10-6 17:03:51

发朋友圈就算了,宁肯成本价购买

aammoo 发表于 2022-10-6 18:59:10

能送6个芯片就好了,焊成楼主头像那种

Himem 发表于 2022-10-6 19:34:45

看了下lz的stcai.com 我觉得是假官网{:lol:}

liuyingqing139 发表于 2022-10-6 19:56:01

光吹牛,都送谁了?

laujc 发表于 2022-10-6 20:32:18

liuyingqing139 发表于 2022-10-6 19:56
光吹牛,都送谁了?
(引用自10楼)

+1                                       

shawn_bu 发表于 2022-10-6 20:49:18

liuyingqing139 发表于 2022-10-6 19:56
光吹牛,都送谁了?
(引用自10楼)

送了个屁,哈哈

liuyingqing139 发表于 2022-10-6 20:52:09

哈哈,你吃得挺香吧

王二小 发表于 2022-10-7 13:25:53

laujc 发表于 2022-10-6 20:32
+1
(引用自11楼)

有机会 三个字用的巧妙。就和你买双色球有机会中大奖一样。

rootxie 发表于 2022-10-7 16:27:02

{:titter:} 这个不是有机会么?双色球都有机会中几亿

cne53102 发表于 2022-10-7 17:09:54

楼主是STC的人吗?怎么感觉楼主头像上的IC不是STC?

51单片机爱好者 发表于 2022-10-9 08:59:51

寻思 发表于 2022-10-6 10:21
支持下,但是我才不想发朋友圈,我的朋友圈都是纵情声色,花天酒地;你叫我发个电工图,我怕被女网友拉黑。 ...
(引用自5楼)

{:lol:} 为了领个,我在qq群发了2天了

taishandadi 发表于 2022-10-9 09:17:09

有机会领取。发了也不一定有,还不如直接说个价格,需要的自然会买。

51单片机爱好者 发表于 2022-10-9 09:24:11

taishandadi 发表于 2022-10-9 09:17
有机会领取。发了也不一定有,还不如直接说个价格,需要的自然会买。
(引用自18楼)

说是40元一个,参与活动的话说是免费的

foxpro2005 发表于 2022-10-10 20:47:20

我还是淘宝上直接买了,省得麻烦, 现在已经拿到手了

王二小 发表于 2022-10-11 13:30:28

51单片机爱好者 发表于 2022-10-9 08:59
为了领个,我在qq群发了2天了
(引用自17楼)

放心你冇机会

kundi 发表于 2022-10-12 10:26:32

淘宝买吧 差不了几个钱

unifax001 发表于 2022-10-13 18:34:17

aammoo 发表于 2022-10-6 18:59
能送6个芯片就好了,焊成楼主头像那种
(引用自8楼)

我也想要

unifax001 发表于 2022-10-13 18:35:30

看上哪个二极管了

monarchess 发表于 2022-11-11 14:31:35

可以做的实验,从 跑马灯,到 温度测量,从 ADC 到 DAC, 从 串口/SPI/I2C到 CAN/Lin,从 示波器到科学计算器,从 GUI 到 FreeRTOS.

fxhfxh 发表于 2022-11-15 16:12:49

foxpro2005 发表于 2022-10-10 20:47
我还是淘宝上直接买了,省得麻烦, 现在已经拿到手了
(引用自20楼)

能不能给一个购买链接?

国学芯用 发表于 2022-11-15 16:22:16

fxhfxh 发表于 2022-11-15 16:12
能不能给一个购买链接?
(引用自26楼)

某宝 搜索 很多店铺都有卖的
页: [1]
查看完整版本: STC免费送开发板啦