国学芯用 发表于 2023-1-4 15:53:03

STC32G8K64-42MHz-LQFP48/32, RMB2.7/2.6含税

STC32G8K64-42MHz-LQFP48, RMB2.7;
STC32G8K64-42MHz-LQFP32, RMB2.6;
32位8051,2组CAN, 3组Lin, 3组SPI, 4组串口, 仿真
64K 高效Flash, 8K SRAM
2023/1/4今天定型发售,批量供货
资料下载   www.STCAI.com
学习交流社区 www.STCAIMCU.com

phone 发表于 2023-1-4 16:59:44

售价都很低了。

bias 发表于 2023-1-4 17:00:31

比8H还便宜啊

国学芯用 发表于 2023-1-4 17:22:14

bias 发表于 2023-1-4 17:00
比8H还便宜啊
(引用自3楼)

还免费送样品,送核心板,送link 工具+包邮
送学习视频
在这看32位8051教学视频,送USB转双串口, 6M bps下载速度https://www.stcaimcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=323

cwei 发表于 2023-1-5 12:43:10

价格也太便宜了,,,双can的,,

国学芯用 发表于 2023-1-5 14:20:48

cwei 发表于 2023-1-5 12:43
价格也太便宜了,,,双can的,,
(引用自5楼)

感谢支持麻烦送样品送核心板送link 工具   欢迎来申请
STC-USB Link1D 可以支持 SWD仿真,在线下载,脱机下载,及 扩展的 USB-CDC 串口

STC-USB Link1D= SWD仿真         +      USB-CDC 串口
STC-USB Link1D= USB-CDC 串口1         +         USB-CDC 串口2
STC-USB Link1D= U8W-Mini         +         USB-CDC 串口

]

rifjft 发表于 2023-1-5 18:33:39

{:lol:}价格美丽,值得折腾折腾

tarzar 发表于 2023-1-5 18:39:34

仅CAN+4个UART,也值这个价

duxingkei 发表于 2023-1-5 19:14:02

确实便宜

国学芯用 发表于 2023-1-6 09:01:36

STC-USB-to-2UART可以实现https://www.stcai.com/filedownload/643959
可以支持 串口通信的仿真,在线下载,及 2组扩展的 USB-CDC 串口
STC-USB-to-2UART= USB-CDC 串口1仿真         +      USB-CDC 串口2
STC-USB-to-2UART= USB-CDC 串口1               +      USB-CDC 串口2

shaozh_new 发表于 2023-1-6 10:50:33

确实便宜

jaywen 发表于 2023-1-6 12:01:39

国学芯用 发表于 2023-1-4 17:22
还免费送样品,送核心板,送link 工具+包邮
送学习视频
在这看32位8051教学视频,送USB转双串口, 6M...
(引用自4楼)

送核心板,送link 工具+包邮   ????我联系了没有送啊。。。说的批量才送link   我都批量了 要这个有啥用啊。开发阶段才需要用啊

国学芯用 发表于 2023-1-6 14:07:30

jaywen 发表于 2023-1-6 12:01
送核心板,送link 工具+包邮   ????我联系了没有送啊。。。说的批量才送link   我都批量了 要这个 ...
(引用自12楼)

加我微信19952583534我来安排   

ANHOME 发表于 2023-1-6 14:31:22

国学芯用 发表于 2023-1-6 14:07
(引用自13楼)

芯片在淘宝上或电商平台,可以买到吗?
申请好像挺麻烦的样子。

另外,想了解一下,这个芯片是通过串口来烧录程序还是SWD?

国学芯用 发表于 2023-1-6 14:38:17

ANHOME 发表于 2023-1-6 14:31
芯片在淘宝上或电商平台,可以买到吗?
申请好像挺麻烦的样子。

(引用自14楼)

也不麻烦的 我们现在是包邮送样 ,淘宝上也很多   
STC32G系列支持link仿真,串口烧写 USB烧写

jaywen 发表于 2023-1-6 14:59:53

国学芯用 发表于 2023-1-6 14:07
(引用自13楼)

谢谢已经 安排了{:handshake:} ,主要是需要link仿真,不然debug挺痛苦的

kundi 发表于 2023-1-12 15:56:08

淘宝上今天搜索到也有卖了
页: [1]
查看完整版本: STC32G8K64-42MHz-LQFP48/32, RMB2.7/2.6含税