SUPER_CRJ 发表于 2023-1-19 10:53:15

新买的IPHONE快充外形很小(3*3*3CM左右)是少了什么?

如图。
用的IPhone13,最近想加个充电头。发现了一个mini的款式的。功率号称也能达到30W。
右边是市场上常见的大小!
左边这个很mini,相对来说有什么不一样?

wudicgi 发表于 2023-1-19 10:58:42

20W 这个体积正常吧,我手头的紫米的 18W 充电器和这个也差不多大,非氮化镓的

苹果这边的充电功率现在落后太多了

LM5017 发表于 2023-1-19 10:59:17

用的氮化镓基的mosfet,开关频率更高,对变压器的体积要求可以更小。

t3486784401 发表于 2023-1-19 11:04:50

玩无人机以后,手头各种氮化镓头,这个尺寸迷你的很正常。

但以国产的脾气,标20号称到30,就难说了

SUPER_CRJ 发表于 2023-1-19 11:38:18

t3486784401 发表于 2023-1-19 11:04
玩无人机以后,手头各种氮化镓头,这个尺寸迷你的很正常。

但以国产的脾气,标20号称到30,就难说了 ...
(引用自4楼)

好的,正常就好,我怕小的有什么坑,30w的图我没上,他有20w和30w的。我截图是20w的。

Himem 发表于 2023-1-19 12:01:03

3.1*3.3*4.3尺寸都能做到65W

boyiee 发表于 2023-1-19 21:53:18

我就是用楼上这个thinkplus的,65W给笔记本充电很好用。发热也不厉害。体积非常小。

Himem 发表于 2023-1-19 22:28:23

boyiee 发表于 2023-1-19 21:53
我就是用楼上这个thinkplus的,65W给笔记本充电很好用。发热也不厉害。体积非常小。 ...
(引用自7楼)

没什么毛病 就是有点贵{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 新买的IPHONE快充外形很小(3*3*3CM左右)是少了什么?