hushaoxin 发表于 2023-2-6 09:01:10

PSIM可以升级到2022了,带和谐

做电力电子仿真,PSIM还是不错的,Matlab虽然也很香,但体积太大了,而且越来越大。
附件是种子文件,应该还可以下载。不行的话我再上传到网盘。

hameyou 发表于 2023-2-6 11:23:11

不错,终于可以用新版本了

powerlabor001 发表于 2023-2-6 12:23:54

非常感谢,终于可以用上新版本了,就用的是9.1.4。

hameyou 发表于 2023-2-6 14:36:31

1. Run "altair_licensing.reg" and confirm to add info into Windows Registry
2. Reboot
3. Install Altair PSIM 2022.2.0 Win64
   In "Licensing Configuration" window select "Altair unit license"
4. Overwrite original <PSIM_2022.2> program folder
   (at setup by default C:\Altair\PSIM_2022.2 ) wiith cracked one
5. Enjoy

Cracked by TeAM SolidSQUAD-SSQ

按照里面的说明进行了安装,还是没有破解成功,不知道哪里出了问题{:dizzy:}

hushaoxin 发表于 2023-2-6 16:16:37

hameyou 发表于 2023-2-6 14:36
1. Run "altair_licensing.reg" and confirm to add info into Windows Registry
2. Reboot
3. Install Alt ...
(引用自4楼)

抱歉,我是一次成功的哈,不能给你帮忙哈{:biggrin:} {:biggrin:}

lhj200304 发表于 2023-2-6 19:08:24

我的一直会跳出来 license setup的那个界面,这个改怎么搞

powerlabor001 发表于 2023-2-6 19:45:53

lhj200304 发表于 2023-2-6 19:08
我的一直会跳出来 license setup的那个界面,这个改怎么搞
(引用自6楼)

直接点击license path的选项,然后就可以看到ok键不是灰色的了,再点击就起动了。

ywd518 发表于 2023-8-8 18:00:44

楼主,下不了了,有没有网盘?

hushaoxin 发表于 2023-8-9 08:31:24

ywd518 发表于 2023-8-8 18:00
楼主,下不了了,有没有网盘?
(引用自8楼)

https://pan.baidu.com/s/1aqSMy2ENqqTdUsRnupNN0Q?pwd=pg9k

ywd518 发表于 2023-8-9 10:45:33

hushaoxin 发表于 2023-8-9 08:31
https://pan.baidu.com/s/1aqSMy2ENqqTdUsRnupNN0Q?pwd=pg9k
(引用自9楼)

多谢,多谢

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-18 19:26:46

您好楼主,请教下PSIM SIMcoder里面全灰色咋回事?

hushaoxin 发表于 2023-10-19 09:19:35

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-18 19:26
您好楼主,请教下PSIM SIMcoder里面全灰色咋回事?
(引用自11楼)

要新建一个文件才行

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 10:23:04

hushaoxin 发表于 2023-10-19 09:19
要新建一个文件才行
(引用自12楼)

谢谢,我试试看。

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 10:25:19

hushaoxin 发表于 2023-10-19 09:19
要新建一个文件才行
(引用自12楼)

您好,还是不行,左边框里没东西,等于上边还是灰色的。只有一个28004X的。

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 10:58:09

要新建一个文件才行
(引用自12楼)

最糟糕的是,连例程打开都是灰色,运行时提示错误。

hushaoxin 发表于 2023-10-19 12:54:08

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 10:58
最糟糕的是,连例程打开都是灰色,运行时提示错误。
(引用自15楼)

是不是没有破解好,我这边没有什么问题

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 13:44:45

hushaoxin 发表于 2023-10-19 12:54
是不是没有破解好,我这边没有什么问题
(引用自16楼)

好的,我再看看,谢谢。

hushaoxin 发表于 2023-10-19 14:23:37

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 13:44
好的,我再看看,谢谢。
(引用自17楼)

里面有个俄文的说明,你可以翻译了看看步骤

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 14:29:11

好的,谢谢。

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-19 15:26:11

可以了,谢谢您。{:handshake:}

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-30 11:02:16

楼主在吗?我 用这个版本的自动生成代码的,然后导入到PROTEUS中,死活运行不了,能否帮我看看?或者另外您这里生成一个代码试试?我这里用的芯片是TMS320F28027。谢谢,用的是PSIM自带的例子。

hushaoxin 发表于 2023-10-30 11:27:56

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-30 11:02
楼主在吗?我 用这个版本的自动生成代码的,然后导入到PROTEUS中,死活运行不了,能否帮我看看?或者另外您 ...
(引用自21楼)

抱歉,我用PSIM主要是做系统级仿真,没涉及到代码生成这一块,我也不太会怎么去操作。

ZHAOBAO511 发表于 2023-10-30 14:02:51

hushaoxin 发表于 2023-10-30 11:27
抱歉,我用PSIM主要是做系统级仿真,没涉及到代码生成这一块,我也不太会怎么去操作。 ...
(引用自22楼)

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: PSIM可以升级到2022了,带和谐